トヨタアクアを購入したユーザー あっきー
投稿日:2021年09月26日 18:55
あっきー 様、この度は誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2024年04月11日 19:15
車がいきなり故障してしまい不安な所、迅速な対応で納車まで短期間で対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
しん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
日産他 日産を購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2023年03月31日 13:33
日産 オーラNISMO 新車に乗り換えですっwこちらのお店のスタッフの皆さんは、迅速・丁寧な対応をして下さるのでいつも安心してお願いできます。オススメ(・∀・)イイネ!そして、、、今回【も … レビューを詳しく見る
わんこーぎー ▽・エ・▽ 様、いつもながら 当社をご贔屓賜り、誠にありがとうございます! また、大変なお褒めのお言葉まで頂き、改めて御礼申し上げます。 事前にお調べ頂き、私共もなるほど〜 と勉強させて頂く程のプラン、そしてチョイス。 いつも頼りに…
トヨタノアを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2020年03月30日 19:33
急な買い替えでも対応がとても早くて満足しています。色々と融通を効かせてもらえるのでいつも助かっています。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん 様、今回は急な買い替えとなってしまいましたが、ご希望に沿ったお車に出会えて良かったです。 新しいお車はカッコよく、そして 燃費も良く、きっと長くお付き合い頂けると思います。 その間にも、オイル交換などの日常メンテナンスや車検整備な…
日産セレナを購入したユーザー ルーさん
投稿日:2021年03月26日 20:03
時間や予算がない中良い車を提案、購入させていただきありがとうございました。またこちらで買わせて下さい。 レビューを詳しく見る
ルーさんに満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。また是非お店にもよってくださいね♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー はむへい
投稿日:2022年08月11日 19:15
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
はむへい 様、ご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。 今後もお車の事や保険に至るまで、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、是非ご相談くださいませ!!