ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー AZUKI
投稿日:2024年09月09日 19:04
AZUKI様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー hiroki
投稿日:2024年07月26日 18:42
3台目の車になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hiroki様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー りつりん
投稿日:2022年01月22日 19:33
購入をまよってるときにお店へ行かせてもらったらいい車をすすめていただきました。こんな時期なので納車はかかりましたが、スケジュールをずっと連絡をくださり安心でした。 レビューを詳しく見る
りつりん 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! コロナ等々の影響で、特に新車はお待たせしてしまっておりますが、納車の良き日を迎える事ができ、ホっと一安心でございます。 お困り事、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー キョダマ
投稿日:2024年09月26日 11:42
相談にも丁寧に乗って下さりました。作業もスピーディーで良かったです! レビューを詳しく見る
キョダマ様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年04月10日 18:58
親切で丁寧な対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
タカ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー まろたん
投稿日:2023年02月27日 10:59
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
まろたん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿