トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あそ
投稿日:2020年11月28日 19:00
あそ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。また、メンテナンス等も行なっておりますので、お気軽にご来店くださいませ!
トヨタRAV4を購入したユーザー ラヴ4
投稿日:2022年02月05日 19:09
いつも大変お世話になっています レビューを詳しく見る
ラヴ4 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、納車も無事に終えて感無量でございます。 今後とも宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー めー
投稿日:2024年02月05日 19:01
親身に聞いて下さり、すごく助かりました!! レビューを詳しく見る
めー様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタラクティスを購入したユーザー ともき
投稿日:2020年01月18日 15:15
その日は急に行ったのにも関わらず、いい対応をしてくれて、値引きもしてくれたので、すごく満足しました。納車の時には車もすごくきれいにしてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ともき 様、この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!お気に入り頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。お車のメンテナンス・自動車保険など、今後も当社にお任せ下さいませ。全力でサポートさせて頂きま…
トヨタプリウスを購入したユーザー だん
投稿日:2025年10月27日 17:42
娘が免許取得のため、車購入になり身内に紹介してもらいましたがとにかく親切に対応していただきました。ローン会社との連携も素晴らしく、スムーズに話しが出来ました。納車までもとにかく早く、本当に助… レビューを詳しく見る
だん様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 どんなささいな事でもお気軽にご相談くださいね! 今後とも当社をご愛顧宜しくお願い致します!!
スズキエブリイを購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2022年05月21日 18:54
担当の方、社長、とても良い人で今後谷オートさん以外で車を購入することはないと思います!!めっちゃいい車屋さんです。出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
しゅうちゃん 様、いつもお世話になっております!! この度も当社でのご購入ありがとうございました。 お値段も限界まで頑張らせて頂きました (>_<)笑 また、何よりもしゅうちゃん様の“強運”に驚いております!! 今後とも当社を、末永〜く宜しくお願…