スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2024年04月01日 11:21
ジムニー様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
トヨタハリアーを購入したユーザー 一樹
投稿日:2020年12月26日 12:37
念願のハリアーが納車され、これからとても楽しみです。対応がとてもよく、丁寧ですごく分かりやすかったです。何から何までお世話になり、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度も谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! 一樹 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜しい限りです。 今後とも、自動車保険やメンテナンスまで、ぜひお任せくださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ユカ
投稿日:2020年07月20日 10:52
わかりやすい説明、こちらの要望に答えてくれ大変嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ユカ 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! また、無事 納車できました事、大変嬉しく思います。 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お客様のご要望に寄り添えるよう、より一層精進して参ります。 今後と…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー M.R
投稿日:2024年02月04日 18:55
社長の人柄も良く、書類などの対応もスムーズでした。またお世話になりたい。 レビューを詳しく見る
M.R様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年05月08日 10:31
期待通り、期待通り以上の車を見つけていただきとても満足してますみなさん何でも相談されても期待以上の対応していただけると思います。 レビューを詳しく見る
HIRO 様、この度は当社でのご購入ありがとうございます! お車のご購入は、やはり 高い買い物かと思います。 よりご要望に沿えるよう、これからも頑張ってまいりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年05月21日 19:14
親子ともどもお世話になってます。対応も丁寧で大満足です!! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! また、2世代に渡り、当社をご利用いただき誠にありがとうございます♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!