トヨタアルファードを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年12月19日 11:12
まさき様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:59
今回もありがとうございます😊いつも何かあればすぐ対応していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキスペーシアを購入したユーザー よ
投稿日:2020年08月04日 19:10
非常に良い対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
よ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキパレットSWを購入したユーザー パレットくん
投稿日:2020年07月06日 10:57
10年以上の付き合いですが、全ての対応を最高の形でしてくれます。 レビューを詳しく見る
パレットくん 様、この度も誠にありがとうございます。 とてもお忙しい中、納車もスムーズに終える事ができ、私共もホッと一安心です! 今後とも、お車の事ならぜひ当社にお任せくださいね!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー リノ
投稿日:2022年03月03日 13:38
全部丁寧で分かりやすかったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リノ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、気に入って頂けるお車をご提案できて何よりでございます。 まずは是非、ムーブ君にも慣れて頂き、メンテナンス等々は、私共にお任せくださいね(*^^)v
トヨタアルファードVを購入したユーザー だいさん
投稿日:2020年03月19日 19:48
整備が多忙な中細かい注文等聞いてくださり、納車までスムーズに対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
だいさん 様、この度も当社にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 細かいオーダーはクルマ好きの証! 一クルマ好きとしては嬉しい限りです。 次のオーダーをお待ちすると共に、今後とも当社を末永く宜しくお願い致します!!