トヨタプリウスを購入したユーザー りー
投稿日:2025年02月11日 12:39
りー様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ハルカ
投稿日:2024年01月21日 18:55
対応が丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ハルカ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー RT
投稿日:2022年04月25日 19:16
とてもいいお店です。対応もよくまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
RT 様、いつもお世話になっております!! この度は、新車のVOXYという事で、大変お待たせしてしまいましたが、待った分だけ、よりご満足頂けたのではないでしょうか?? 今後とも当社を末永く宜しくお願い致します。 また最後になりましたが、当社をご愛…
トヨタアルファードを購入したユーザー 八兵衛
投稿日:2021年10月14日 19:09
谷オートありがとう!! レビューを詳しく見る
八兵衛 様、いつも当社でのご購入ありがとうございます! 新車価格はもちろんの事、メンテナンスやカー用品に至るまで、お客様様のご要望にお応えしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!!
日産モコを購入したユーザー ゆうりん
投稿日:2021年10月05日 10:41
社長さんがとても親切でやさしいです。 レビューを詳しく見る
ゆうりん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、ありがたいお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!
トヨタクラウンを購入したユーザー ただっち
投稿日:2020年07月06日 10:59
タイヤなど新品に変えて頂き、とても満足したサービスをして頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
ただっち 様、この度は 誠にありがとうございます。 タイヤ等も もちろんの事、納車整備にあたっては 細心の注意もって、お客様の安心・安全を第一に思い、させて頂いております。 どんなに良いブレーキが付いていても、タイヤがダメでは どうしようもな…