トヨタプリウスを購入したユーザー りー
投稿日:2025年02月11日 12:39
りー様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー GS350改450h後期仕様
投稿日:2014年10月21日 23:51
納車から、アフターサービスまで万全です。ドレスアップなども頼れる確かなショップさんです。長い付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
トヨタプリウスを購入したユーザー げんちゃん
投稿日:2023年06月19日 11:19
とても分かりやすく説明していただき本当に良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
げんちゃん様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー りくくん
投稿日:2021年01月15日 19:22
無理な要求でもすぐ対応してもらい、すごく助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
りくくん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お仕事に使われるトラックのご用命でしたが、プライベート用のお車もぜひ当社を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まりんぬ
投稿日:2023年11月20日 18:41
なにもかもかんぺきでした!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりんぬ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタアルファードを購入したユーザー のり君
投稿日:2020年05月25日 19:29
車購入時親身に話を聞いてくれる谷オートのメンバーさんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のり君 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、無事、納車も終える事ができ、感無量でございます。 今後とも、末長〜くお願い致します!!