トヨタプリウスを購入したユーザー げん
投稿日:2020年09月27日 19:53
げん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
トヨタプリウスを購入したユーザー おのっち
投稿日:2021年12月17日 14:23
こちらの都合に合わせていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! おのっち様にご満足頂けて何よりでございます! お車に関する事など、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー D.O
投稿日:2023年12月02日 19:04
迅速、丁寧な対応にて安心してお任せできるお店ですまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
D.O様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、お気軽にご相談下さいませ!!
トヨタC−HRを購入したユーザー ショウ
投稿日:2025年03月09日 11:03
ありがとうございました!丁寧に対応していただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
ショウ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ココ
投稿日:2023年12月25日 11:03
安心して購入することができました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ココ様、この度は当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます!普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:59
今回もありがとうございます😊いつも何かあればすぐ対応していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!