日産シルビアを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2020年09月24日 13:32
ゆうすけ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!これからのカーライフでお困事がありましたら、当社スタッフにお気軽にご相談ください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いぶ
投稿日:2024年04月21日 18:53
対応がよく大変まんぞくしました。 レビューを詳しく見る
いぶ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!
スズキエブリイを購入したユーザー サクサク
投稿日:2022年06月13日 10:51
スムーズ購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
サクサク 様、この度は当社でご購入頂き、まことにありがとうございました。 少しでも早くご納車できるよう、ラインナップから 手続き等に至るまで、これからも ご愛顧頂けるよう ガンバって参ります!! ぜひ今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2023年01月23日 11:04
保険の手続き納車までの状況等丁寧親切でした。 レビューを詳しく見る
ゆうこ様、この度は誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉も励みになります!今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタライズを購入したユーザー ぐっち〜
投稿日:2021年12月25日 18:59
値引きをものすごくして下さって対応もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ぐっち〜 様、この度はお車のご購入ありがとうございます。 当社の新車価格に絶対の自信があります!! お値段だけではなく、今後のメンテナンス等々も、ぜひ宜しくお願い致します!
トヨタRAV4を購入したユーザー S
投稿日:2020年03月07日 22:34
自分が理想としていた車と巡りあえました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
S様、納車まで少しお待たせしまいましたが、この度は誠にありがとうございます。 デビューからそう長くないお車ですので、これから様々なカスタムパーツが増えてくると思います。 より理想的なお車を、一緒に作り上げていきましょう!! もちろん、メンテナ…