トヨタハリアーを購入したユーザー れつ
投稿日:2024年02月23日 19:04
れつ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリ
投稿日:2023年11月03日 18:28
対応も車もとても良かったです。是非お勧めです! レビューを詳しく見る
エブリ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ゴル
投稿日:2024年01月30日 09:40
最高でした。次もよろしく! レビューを詳しく見る
ゴル様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタハイラックスを購入したユーザー アキ
投稿日:2021年02月27日 19:27
いつも速い対応して頂きありがとうございます。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
アキ 様、この度もを当社をご利用頂き、誠にありがとうございます!! ご購入頂きましたハイラックス君と長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^) メンテナンスは、ぜひお任せくださいね♪
レクサスISを購入したユーザー 結城まこと
投稿日:2022年08月02日 12:58
親身になって相談にのっていただきました!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
結城まこと 様、この度は誠にありがとうございます! これからのカーライフも、当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月19日 11:17
ありがとうございます。いい車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様、ご満足頂けて何よりです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。