トヨタノアを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月24日 10:45
かず様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー サカゲン
投稿日:2022年06月26日 19:38
親切、ていねいな説明と迅速な対応でとても良い車が購入できました。 レビューを詳しく見る
サカゲン 様、いつも当社を ご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 新車の納期が どんどん遅れる中、無事納車できて、まずは ホッと一安心です(^^)/ 今後とも、何でもお気軽に ご相談頂けばと思います!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちょんみ
投稿日:2021年08月21日 18:49
皆さん、いい人でお客さんに対しての対応明るく笑顔で分かりやすく、車を説明してくださったり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ちょんみ 様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。ささいな事でもお気軽に、ご来店くださいネ☆
トヨタノアを購入したユーザー たつぱんまん
投稿日:2022年10月08日 19:11
いつもお世話になっており、今回もいい車が買えてうれしいです。たくさん乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
たつぱんまん 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 中古車のご購入には、出会いとタイミングが大事です! 今後もできうる限りお客様をサポートしていきたいと思います!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー のりくん
投稿日:2021年02月14日 18:48
料金も良心的であり、押し売りや無理強いもなく、親身になってくれるしなにより気安さが1番。次回も購入する機会があればこちらでお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年12月11日 10:58
いつ来ても親切に対応してくれる。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様、いつも当社をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、無事ご納車でき、嬉しい限りです(^^♪ これからの カーライフも 全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!!