トヨタノアを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月24日 10:45
かず様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー GS350改450h後期仕様
投稿日:2014年10月21日 23:51
納車から、アフターサービスまで万全です。ドレスアップなども頼れる確かなショップさんです。長い付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー しゅーか
投稿日:2020年03月07日 22:32
いつもお世話になっています!ていねいで親切でみんな優しくて、ほんまにありがとうございます(^^)応援してます!! レビューを詳しく見る
しゅーか様、こちらこそ、いつもお世話になっております! また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 この度は、少し遠い所でお車を使われるとの事で、お車についてご不明な点や気になる事など、いつでもお気軽にご相談下さいませ。 これから…
マツダCX−5を購入したユーザー タニレン
投稿日:2022年09月08日 19:07
見積もりから納車までスムーズに話を進めてくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
タニレン 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! 納車までお時間頂きましたが、ご満足頂けて、私たちも嬉しい限りです! 今後とも末永く、宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー とむ
投稿日:2021年04月26日 13:30
この度はありがとうございます! レビューを詳しく見る
とむ 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 今後のメンテナンスなども、スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー エミちゃん
投稿日:2021年03月01日 18:32
安くして下さいましたので購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は谷オートで “新車” のご購入を賜り 誠にありがとうございました。 少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、ぜひお気軽に ご利用くださいませ。