トヨタノアを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月24日 10:45
かず様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マイ
投稿日:2021年08月22日 19:33
とても親切に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
マイ 様、この度は急なお乗り換えとなりましたが、イイお車に巡り合えて良かったと思います。これからも当社を宜しくお願い致します! 誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー 武
投稿日:2021年11月20日 19:21
車検やオイル交換などもお願いします。 レビューを詳しく見る
武 様、この度は当社をご利用頂き、まことにありがとうございます。 出来うる限り お客様目線で、これからのカーライフなどなど、ばっちりサポートさせて頂きたいと思います!!
スズキスペーシアを購入したユーザー たたたくん
投稿日:2024年12月20日 16:20
たまたまの巡り合わせて購入させて頂きました。他の方からも問い合わせがあったみたいですが、初めに声をかけさせて頂いた私達を優先して頂きました。支払いに少し時間がかかりましたが快く了承頂き、急遽… レビューを詳しく見る
たたたくん様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さいませ!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤクルト
投稿日:2023年10月10日 15:18
決めてからとてもスピーディーでとてもよい思い出になりそうです。はじめての車なので大切にしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ヤクルト様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー だん
投稿日:2025年10月27日 17:42
娘が免許取得のため、車購入になり身内に紹介してもらいましたがとにかく親切に対応していただきました。ローン会社との連携も素晴らしく、スムーズに話しが出来ました。納車までもとにかく早く、本当に助… レビューを詳しく見る
だん様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 どんなささいな事でもお気軽にご相談くださいね! 今後とも当社をご愛顧宜しくお願い致します!!