トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月17日 10:45
カズ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー mikky
投稿日:2021年01月09日 19:19
いつもお世話になっています。キメ細かく対応して下さるのでいつも感謝です。 レビューを詳しく見る
mikky 様、いつもいつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンスもお任せ下さいませ(^^)/ また、ご質問もお気軽にメッセージ頂ければと思います!!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー へそさん
投稿日:2021年11月12日 19:01
社長さんのお人柄の良さが購入の決めてです。 レビューを詳しく見る
へそさん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉を胸に、頑張りたいと思います(*^^)v 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!
トヨタ86を購入したユーザー 岡本太郎
投稿日:2025年09月08日 17:51
普段、車は乗れればいいと思っていましたが、なんの巡り合わせかとても気に入り購入させていただきました。谷オートのスタッフの皆さんも相方揃いで対応も素晴らしく大変満足しています。長くお付き合いさ… レビューを詳しく見る
岡本太郎様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2023年03月12日 18:50
新車購入はこちらの 谷オートさん オンリー(^^♪テ゛ス今回は、プラドからランクアップしたプラドに乗り換えですっwこちらのスタッフの皆さんは、しっかり&丁寧に対応して下さるのでいつも安心して… レビューを詳しく見る
わんこーぎー ▽・エ・▽ 様、いつもいつ【も】、ありがとうございます!! さらに、【おいしい】 差し入れまで、本当にありがとうございます!! 日々変動する 下取り価格ではありますが、お喜び頂けるよう 頑張って参りますので、新車が届くまでの 納期だ…
スズキエブリイを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年05月27日 09:40
とても良い!! レビューを詳しく見る
けんけん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。