トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月17日 10:45
カズ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年03月17日 18:31
よい車に出会えてよかったです、ありがとう。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
日産キックスを購入したユーザー まめ
投稿日:2021年11月21日 18:46
迅速で丁寧な対応をして頂きました。下取り額も良かったです!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
まめ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいね!!
スズキハスラーを購入したユーザー そぼろ
投稿日:2023年11月13日 11:05
契約から納車までスムーズで丁寧にしていただいて、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
そぼろ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー アマ
投稿日:2020年03月14日 15:44
最初から納車まで、とても親切で丁寧な対応をしていただけました。 県外からの購入でしたが、とても信頼のおける販売店でした。 レビューを詳しく見る
アマ 様、この度は当社まで足をお運び頂きありがとうございました。 県外のお客様とは顔を合わせる機会がご用意しにくいものですが、直接お会いしてお話できた事はとても嬉しく思います。 兵庫県まではなかなかの距離がございますが、お近くまでいらっしゃる…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー メイ
投稿日:2024年07月19日 18:56
キレイにしてくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
メイ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!