トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月17日 10:45
カズ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まい
投稿日:2023年09月10日 19:03
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当社をご愛顧賜りありがとうございます!! この度はご購入ありがとうございました。 お車の事なら何なりと、お気軽にご相談くださいね(^^)/
日産フーガを購入したユーザー りく
投稿日:2020年12月25日 19:48
2度目の購入になるのですがどんな相談にも乗ってくれて、適切な対応で色々聞きやすいです。 レビューを詳しく見る
りく 様、この度も誠にありがとうございます。 カッコいいフーガはお気に入り頂けましたでしょうか。 パーツ取り付けなどのカスタムも、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー コバ
投稿日:2025年06月09日 11:34
親切で素早い対応でした。オススメです! レビューを詳しく見る
コバ様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー グッチー
投稿日:2022年08月30日 15:17
お客さまを第一に考えて下さり、価格、今後の車も心よく対応下さりありがたく購入できました事感謝しております。 レビューを詳しく見る
グッチー 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、納車も無事に終えて感無量でございます。 今後とも宜しくお願い致します!!
日産ジュークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年07月04日 18:51
納車までスムーズでよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆう 様、この度は当社でのご成約ありがとうございます! お車のご購入は、やはり 高い買い物かと思います。 よりご要望に沿えるよう、これからもサポートしてまいりますので、今後とも 宜しくお願い致します。