トヨタアクアを購入したユーザー れ
投稿日:2020年06月27日 19:53
れ 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談くださいね〜!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 翔ちゃん(G)
投稿日:2020年09月24日 13:27
全て良き レビューを詳しく見る
翔ちゃん(G)、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!今後ともカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー せーや
投稿日:2026年03月29日 11:54
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 せーや 様にぴったりなヤリスクロスに巡り合えた事、大変嬉しく思います! メンテナンス等々もお気軽にご相談下さいませ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー はやと
投稿日:2021年02月12日 20:00
とても対応が良く、とてもオススメです! レビューを詳しく見る
いつも当店をお引き立て賜り、誠にありがとうございます(^^)/ 納車まで、今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ち下さいませ!!今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー こうちゃんマン
投稿日:2020年03月03日 13:48
色々お話を聞いて頂きサービスもたくさんして頂きました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃんマン様、いつも当社でのご購入ありがとうございます! お客様のお話を伺い、一緒となってご納車させて頂くことができ、感無量でございます。 新車価格はもちろんの事、いつものメンテナンスやカー用品に至るまで、皆様のご要望にお応えしていきたい…
トヨタシエンタを購入したユーザー ぐぅ
投稿日:2023年01月26日 12:35
いつもていねいな対応をしてくださり、助かっています。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧賜り 誠にありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!