全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー チャ
投稿日:2018年07月28日 16:26
この度は購入ありがとうございました。保険の加入もありがとうございます。今後ともメンテナンス等全てにおいてサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー なし
投稿日:2016年05月14日 13:47
急なお願いだったにも関わらず納車まで迅速に対応して頂きました。社長さん仕事早すぎます。ありがとうございました。次もこちらで購入させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。こちらとしても満足ができる車を納車でき安心しました。初めての購入という事ですのでオイル交換等また案内をさせて頂きますね。この度は本当にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー チョコ
投稿日:2011年12月28日 01:35
車も対応もディーラーとほとんど変わりないと思います。しいて言うなら保証がもう少し長いと安心できると思います。車にも対応にも不安はありませんでした。次も好みの車があれば買ってもいいかとは思えま… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。保証等のサービスももっと充実させれるように頑張っていきます。次回も購入の際もぜひよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー M.K
投稿日:2017年11月03日 18:42
この度、スズキのエブリイバンを購入しました。契約から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。ETC取り付け、キャリア取り付け、コーティング施行もご用命頂きありがとうございます。また提案させて頂いた保険も是非ご検討ください。この度は本当にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー M.Y
投稿日:2016年08月16日 17:14
平成14年式のホンダのライフを購入しました。お姉さん優しくてぜひまた来ます(^o^)/ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。保険の契約もありがとうございました。車の事で何かお困りでしたらお気軽にご来店ください。またお気軽に遊びにも来てくださいね。
トヨタアリストを購入したユーザー ワカラナイ
投稿日:2011年10月06日 17:08
いろいろとしつこい質問まで答えていただいてありがとうございました。又、突然の現車確認にも嫌な顔一つせずに対応してくれました。車の調子も問題なく快適に使わせていただいております。この度は良い… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車は高価な買い物なだけに少しでも安心して購入していただけるよう努力していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。車にも満足して頂き光栄です。ありがとうございました。