全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー チャ
投稿日:2018年07月28日 16:26
この度は購入ありがとうございました。保険の加入もありがとうございます。今後ともメンテナンス等全てにおいてサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー T.M.
投稿日:2017年08月26日 13:50
この度平成21年式のダイハツ、ミラを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お住まいもお近いのでメンテナンス等も是非よろしくお願いします。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
レクサスCTを購入したユーザー よううう
投稿日:2022年07月15日 11:56
レクサスCT200hを購入しました。最初から納車まで対応がスムーズでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。また車検等のメンテナンスも是非よろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー おちゃめ
投稿日:2024年06月18日 10:11
大変ご迷惑をおかけしました。とても満足です。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。またメンテナンス等含めて今後ともよろしくお願いします。不具合がありましたら保証でも対応出来ますのでお気軽にお問合せください。
日産モコを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年06月14日 12:19
日産モコ購入しました。急な対応にも丁寧にして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。用品の取付け依頼もありがとうございます。また今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 17 クラウン
投稿日:2011年09月08日 22:04
遠方からの購入で車を見ずに買いましたが、写真の多さやさらにメールで写真を送っていただいたりGOO認定というので車の状態が分かり安心して購入できました。実際に車が納車された時に相違点や不具合も… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠方のお客様への販売にも力を入れていますのでまた機会があれば是非よろしくお願いします。