全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー たんたん
投稿日:2014年04月30日 00:08
この度は購入ありがとうございました。当社は車の販売だけではなくアフターサービス、メンテナンス等にも力を入れていますので何かありましたらまたお願いします。それではこの度は本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スズヤス
投稿日:2022年04月07日 11:10
ホンダのN-BOXを購入しました。納車までとてもスムーズに対応して頂き助かりました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。少しお住まいが離れていますが、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー クー
投稿日:2022年09月09日 10:41
スズキのラパンを購入しました。 中古車を購入する際安心・安全が大切と思っています。スタッフの方に真摯に丁寧親切にご対応説明をして頂き本当にありがとうございました。保証もしっかりしていて次に購… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。またこのような評価を頂きありがとうございます。また何か気になる事がありましたら、なんでもお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー yan
投稿日:2015年08月12日 09:42
丁寧な対応、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。ご要望にお答えできこちらとしても満足です。末永いお付き合いができればと思います。この度は本当にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー カケ
投稿日:2022年06月14日 11:20
ホンダのバモスを購入させていただきました。対応も丁寧で納車まで早く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。JA共済の保険もありがとうございます。車に関する事なんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー KU
投稿日:2017年03月17日 18:29
ダイハツのタントを購入しました。長い付き合いになることを信じています。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。ありがたい言葉ありがとうございます。こちらこそ是非よろしくお願いします。