新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー まめ
投稿日:2016年03月17日 14:44
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。お客様のスムーズな書類準備があったからこそ早期納車が可能となりました。こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー なな
投稿日:2019年03月17日 11:39
お店の方がとっても気さくで、とっても良かったです(^^)すぐに車が必要で困っていたのにもすぐに対応して頂けたのでホントに助かりました‼ありがとうございます! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。偶然ですが気に入ったお車が見つかりよかったですね。納車も急ぎますのでもうしばらくお待ちください。車も綺麗にして完成させますのでお楽しみに!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ななゆの
投稿日:2019年03月14日 14:36
遠方のお店だったのですが、問い合わせから見積もりまでわかりやすく対応していただきました。車もお店の試乗車だったみたいでとても綺麗で安心して購入することができました。とても良い車にも出会えたの… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をご利用していただきありがとうございました。お褒めのお言葉大変光栄です。こちらこそ遠方にもかかわらずご来店していただきありがとうございました。終始スムーズな連絡や書類の手配をしていただき助かりました。また機会がありま…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハル
投稿日:2019年02月23日 15:27
念願のムーヴしかもナビ付きでした。とても快適に使えています。家からも近いので助かります。クルマもお店も大満足しています。大事に長く乗ります。また乗り換えの時もお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。快適にご利用できているようでとても嬉しく感じております。メンテナンスもお任せくださいね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー m&r
投稿日:2019年03月24日 17:56
こちらの疑問にも、親切丁寧に対応してくれて、とても好感が持てました。又の機会があれば、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRスティングレーをご契約いただきありがとうございました。走りのターボ車ですので、山道もキビキビ走りますのできっと息子様も満足いただけると思います。これからも色々と末永いお付き合いよろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしてお…
ダイハツタントを購入したユーザー タント乗り
投稿日:2019年09月03日 18:01
念願のタント快適に乗れていますよ。ありがとうございました。毎日運転が楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。運転が快適で何よりです。これからもアフターもしっかり見させていただきますので、これからもよろしくお願いします。