新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ランチ
投稿日:2019年10月17日 17:11
この度は誠にありがとうございました。調子も良いようでよかったです。また気になる点がございましたら何なりと申し付けてください。ご両親さまにもよろしくお伝えください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2012年03月22日 12:43
納車まで説明も丁寧でとてもよい買い物ができました。キッズルームもあり、子ども、大喜びでした。また次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。キッズルームお子様に喜んでいただき幸いです。もっともっと喜ばれるお店作りをしていきますので今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やっびー
投稿日:2019年04月26日 14:39
Gooネットを見て良さげだったので足を運びました。状態も良いし、お店の人もとても親切だったので即決しました。今まで色々なお店でメンテしてもらっていたけど、これからはずっとお世話になりたいお店… レビューを詳しく見る
やっびーさまレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。当社ユーザーからの下取りからの中古車展示が大半ですので、車両の状態も把握しているので当社も自信を持って販売しております。またアフターフォーやメンテナンス体制の自信を持っております。これ…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー pin
投稿日:2021年12月18日 07:50
はじめての遠方からの購入のためいろいろと不安がありましたが、わからないことにもスムーズに対応していただきありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は全国の数あるお店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。書類のやり取りも終始スムーズなお手続きしていただき助かりました。私としてもコロナ渦の中遠方のお届け納車でき大変光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー たけむ
投稿日:2020年04月14日 12:10
室内もとても広くて使いやすくて大満足しています。とても親切に説明もしてもらい良いお店に出会えたました。近くなのでこれからもお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
たけむ様。この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。ウェイクは軽自動車NO1の室内の広さでとても使いやすく、乗り心地もよいですよね。今後はメンテナンスもしっかりフォローさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2021年02月02日 14:40
色々相談にのってもらい親切にしてもらって助かりました。下取りも希望通りに頑張ってくれたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご希望に沿うこと出来満足していただき大変光栄です。これからもよろしくお願いいたします。