新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツキャストを購入したユーザー M
投稿日:2022年02月05日 10:24
Mさまいつもいつも弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。お客様にとって点検車検乗り換え等、ご利用しやすお店作りをしておりますので評価いただき有難いです。これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やっびー
投稿日:2019年04月26日 14:39
Gooネットを見て良さげだったので足を運びました。状態も良いし、お店の人もとても親切だったので即決しました。今まで色々なお店でメンテしてもらっていたけど、これからはずっとお世話になりたいお店… レビューを詳しく見る
やっびーさまレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。当社ユーザーからの下取りからの中古車展示が大半ですので、車両の状態も把握しているので当社も自信を持って販売しております。またアフターフォーやメンテナンス体制の自信を持っております。これ…
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆーこ
投稿日:2011年05月16日 19:50
シエンタを購入させていただいた者です。この度は宮城県の被災地まで車を届けて頂いてありがとうございました。交通事情もままならない時期に本来であれば難しいところ、わざわざ御社の方が直接自走で納車… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。無事にお届けでき喜んでいただきなによりです。遠い地ですが微力ながらですが自分にできることをやっていきたいと思います。がんばってくださいね。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ノグチ
投稿日:2022年01月05日 14:25
お手頃な車が見つかってラッキーでした。それ以上に良いお店に出逢えてラッキーでした。車も綺麗にしてもらい絶好調です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車も好調とのことで何よりです。またご不明な点がございましたらお申し付けください。今後とよろしくお願いします。
ダイハツソニカを購入したユーザー くず
投稿日:2016年01月15日 14:23
サポートがいいと思います。元日深夜に店が休日のときにインロックをしてしまい、助けてもらったことがあります。相談しやすいお店です。ダイハツのほかにもいろいろな車があります。 レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます。またレビューにて嬉しいコメントありがとうございます。これからも親しみやすいお店を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2020年08月29日 15:58
色々なお店を見て周りましたが、こちらのお店が1番丁寧に対応してくれました。おかげさまでいい車が購入でき感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。またお車も気に入っていただけて何よりです。より快適に乗っていただけるようにお客様と対話を心掛けておりますので、伝わっていただき嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。