展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
ダイハツミライースを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2022年12月23日 17:09
いっちゃん様この度はステックをご利用いただき誠にありがとうござい。新しいお車と共に沢山の思い出を作ってください!今後もステックをよろしくお願いします!
ホンダN−WGNを購入したユーザー こだ
投稿日:2023年01月21日 18:24
新春初売りで購入させていただきました。とても良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こだ様、この度は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます。新しいお車と共にたくさんの思い出をつくってください!お車の事でご不明な点等がありましたらいつでもステックまでお越しください!
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー スーパーキャリィK
投稿日:2019年04月28日 13:12
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はスーパーキャリィのご購入ありがとうございました。長く大切に乗っていただけるととても嬉しいです。ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後もステックをよろしくお願いいたします<(_ _)>
スズキエブリイを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年03月03日 10:55
とにかく建物が綺麗でカフェみたいでいるだけで楽しい。スタッフの皆さんの対応が丁寧で気持ちが良い。みなさん笑顔で対応してくれた。見たい車をじっくり見させて下さり細かいところまでしっかり確認する… レビューを詳しく見る
しょうちゃん様この度はステックをご利用いただき誠にありがとうございます!!またこのような評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/又のご利用心よりお待ちしております!!素敵な愛車と共に沢山の思い出を作ってください♪
日産デイズルークスを購入したユーザー kumi☆
投稿日:2019年11月07日 18:08
明るく、元気に、はっきりしていてとても感じがよかった。全体的に会社がきれいでとても良かった。TELも受け付けも対応良かった。 レビューを詳しく見る
kumi☆様、この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。使い勝手のいいお車になりますので、ぜひたくさんの思い出を作ってください(^_-)-☆今後ともステックをよろしくお願いいたします!!
トヨタスペイドを購入したユーザー みゆっきー
投稿日:2019年05月31日 12:34
丁寧に対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。スライドドアが便利でとても使い勝手の良い一台だと思います。スペイドとたくさんの思い出を作ってください!(^^)!ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!!