展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
日産デイズを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年08月11日 10:57
やまちゃん様、今回は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます!また、このような高い評価をいただきまして社員一同心から感謝しております。 その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきますので、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー nadare
投稿日:2019年02月09日 13:56
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
nadare様、この度はフィットハイブリッドのご購入ありがとうございました。とてもいい車ですので長く乗っていただければ嬉しいです。このフィットとたくさんの思い出を作ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー シンシン
投稿日:2023年01月15日 13:19
短期間にもかかわらず丁寧な説明と迅速な対応に感謝いたします。特にお客様目線で対応していただいた事は素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
シンシン様この度はこのような高い評価ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思います!!新しいお車と共に沢山の思い出を作ってください!またのご来店お待ちしております。今後もステックをよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー マイケル
投稿日:2023年01月31日 08:38
マイケル様、この度は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます。ご家族と共にたくさんの思い出を作ってくださいね!お車の事でご不明な点やお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせください。いつでもお待ちしています!
スズキスペーシアを購入したユーザー えみちゃん
投稿日:2019年10月22日 10:42
ていねいな対応ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
えみちゃん様、この度はスペーシアのご購入ありがとうございました。いろいろな場面で大活躍してくれること間違いなしの一台となっています!!スペーシアでいろいろなところにドライブに出かけて、たくさんの思い出を作ってください( *´艸`)今後ともステック…
スズキスペーシアを購入したユーザー M.A
投稿日:2019年05月31日 12:29
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お車を大切に長く乗っていただけたら嬉しいです。何かありましたらお気軽にご相談ください!!