展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
トヨタタンクを購入したユーザー G.Y
投稿日:2020年11月22日 17:39
G.Y様、今回は当店より車を購入していただき誠にありがとうございます。引き続き今後ともよろしくお願い致します。何かあれば、いつでもお立ち寄りください。
ダイハツキャストを購入したユーザー りりちゃん
投稿日:2022年12月23日 17:13
本日納車しました。ありがとうございました。お店の雰囲気がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
りりちゃん様この度はこのような評価をいただき誠にありがとうございます。お客様から頂く言葉を励みに今後も日々努力していきます。またのご利用お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー redsakura
投稿日:2012年06月01日 11:27
担当の方に非常に丁寧に説明いただき、この方なら信頼できると思い購入を決めました。この地域の中では、車の品ぞろえも豊富で、実際に見て購入されたい方にはお勧めです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿、並びに高評価、誠にありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか?整備、板金等また御機会がありましたら何なりとお声をかけて下さい。少しでも長く、快適にお車をご利用できるよう社員一同全力で対応させて頂きます。御…
日産デイズを購入したユーザー オノ
投稿日:2020年10月17日 11:08
予算も気にして下さりながら、丁寧に相談の乗って下さり、とても目にかかりました。是非また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
オノ様、この度はお車のご購入ありがとうございました。デイズと一緒にたくさんの思い出を作っていってください。わからないことなどありましたら気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年10月31日 17:20
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユウ様、この度は当店よりお車をご購入いただきありがとうございます。引き続き今後ともよろしくお願い致します。何かお車のことでお困りの時は、何時でも連絡お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー スズメ
投稿日:2012年11月19日 20:37
営業の人が優しくて、とても喋りやすく、展示場も車が豊富で、目移りしちゃいます。商談スペースみは、キッズスペースや雑誌等もあり、退屈しないです。 レビューを詳しく見る
スズメ様、この度はお車のご購入、誠にありがとございました。また、高評価頂き、社員一同感謝しております。担当営業者を始め当店スタッフ一同今後もお褒めの言葉を頂けるよう務めさせていただきます。お車の販売はもちろん、車検・点検、整備、板金等お客様にご安…