展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
ホンダライフを購入したユーザー おじいさん
投稿日:2012年12月15日 16:26
おじいさん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ひっちゃん
投稿日:2019年05月31日 11:56
購入した車を長く乗りたいと思います!これからも宜しくお願い致しますm(__)m レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入ありがとうございました。長く大切に乗っていただけるととても嬉しいです。ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後もステックをよろしくお願いいたします<(_ _)>
スズキジムニーシエラを購入したユーザー シエラララ
投稿日:2019年05月31日 12:01
丁寧に対応して頂きありがとうございます。車検前に無事納車をしてもらう事が出来て安心しました! レビューを詳しく見る
この度はジムニーシエラのご購入ありがとうございました。長く大切に乗っていただけるととても嬉しいです。ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後もステックをよろしくお願いいたします<(_ _)>
日産ルークスを購入したユーザー tommy
投稿日:2023年02月25日 17:38
接客対応もよく車の品質、サービスにも満足でした。次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
tommy様この度は当店にてご契約を頂き誠に有難うございます!その後のお車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価を頂き社員一同心から感謝をしております!何かお困りの際はお気軽にお立ち寄りください!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ムライ
投稿日:2020年01月20日 19:13
また使いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
購入いただきありがとうございます。ekワゴンの方はいかがでしょうか。なにかお困りの事があれば何時でも連絡お待ちしています。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハイゼットB
投稿日:2020年05月10日 17:54
以前、車の調子が悪いときすぐに対応をしてくれた。また、コーヒーが美味しかった レビューを詳しく見る
今回は当店より車をご購入いただき誠にありがとうございます。引き続き今後ともよろしくお願い致します。何かあれば、いつでもお立ち寄りください!