• マルサ自動車販売 株式会社

ご連絡頂ければ18:00以降でもお待ちしております!当店の在庫はすべて乗り出し価格表示となっております。保証も充実で安さとサービスに自信あります。是非、他店と比べてください。納得の1台がきっとあります。中古車リース始めました!

マルサ自動車販売 株式会社

住所 〒417-0001 静岡県富士市今泉544−2
TEL 0078-6042-1787
FAX 0545-53-1520

トヨタアルファードを購入したユーザー ココア

車の事はよくわからず、車選びに苦戦していましたがマルサ自動車さんが親切、丁寧に教えてくれ車ごとの機能など 本当によくしていただき安心して購入できました。遠方からの購入でしたので、納車時期などわがままも聞いていただき感謝しています。アルファードとミラココア、とても気に入り 大満足しています。

ココアさん今回は購入ありがとうございました。ご自分用のココアを気に入ってくださり、さらにご主人様用のアルファードまで一緒に購入していただいたのはびっくりしました!ご主人さんががっかりしないようにとハードルを上げて全力でクリーニングや点検を行わせて頂きました。オイル交換はとっても大事ですのでお近くにいらっしゃる際は当店で1000円で交換をいたしますのでお寄りくださいね^^これから長く大事に楽しく乗って頂きたいので、気になることなどあったらどんどん連絡くださいね。これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

アトラストラック  1.15tWキャブトラック 極東パワーゲート600kg 車両総重量3420kg キーレス 電動格納ミラー 4ナンバー 6人乗り 長さ206cm 幅160cmゲート長85cm 登録遅れH29モデル

アルトラパン X ETC ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

モコ S スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

日野
デュトロ  2tワイドロング低床 外装板金ペイント AT 後輪ダブル ETC ターボ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 長さ435cm 幅208cm

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ AT 両側スライドドア キーレスエントリー ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 4ナンバー 4人乗り プライバシーガラス 構内使用登録遅れ

フーガハイブリッド ベースグレード 後期 ETC クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ ナビ TV アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ AT

キューブ 15X ロルブーセレクション ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT アルミホイール CD ミュージックプレイヤー接続可 盗難防止システム

RX−8  ETC バックカメラ サイドカメラ オートクルーズコントロール HID CD キーレスエントリー アルミホイール ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

アウトランダー 24G 4WD ワンオーナー ETC バックカメラ オートクルーズコントロール ナビ TV オートライト HID アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ

タント X SAIII ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー