マルサ自動車販売 株式会社のレビューをご紹介

• マルサ自動車販売 株式会社

ご連絡頂ければ18:00以降でもお待ちしております!当店の在庫はすべて乗り出し価格表示となっております。保証も充実で安さとサービスに自信あります。是非、他店と比べてください。納得の1台がきっとあります。

住所 〒417-0001 静岡県富士市今泉544−2
TEL 0066-9702-1787
FAX 0545-53-1520
0066-9702-1787

マルサ自動車販売 株式会社のレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱ランサー

まさ
投稿 : 2020年05月28日 20:21

いわゆる昔ながらのクルマ屋さんです。車両品質に始まり、価格設定、顧客対応、整備、登録納車まで、全ての面において満足できました。当方、中古車マニアですが、大手の専業店さんや、ディーラーさんには無い良さを、久しぶりに実感いたしました。また機会があれば、是非お世話になりたいお店です。ありがとうございました。

• 2020年05月29日 11:41

レビューありがとうございます。当店も早いもので創業40年になりますが、ネットなど無い時代と同じようにできる限りお客様と接していきたいと思っております。1 コストは自分たちで動いて下げる2 購入して頂いたお車は遠くても手渡しをする手渡しの良い所は気になる点などその場でお客さまが聞ける、そしてお客様がこれからの愛車が届いた時を、共感できるので私共も更に頑張る元つづきをみる気になる。アナログですが今のスタイルでこれからも頑張っていきます。遠いですが、お近くにいらっしゃる際は当店に遊びにきてくださいね。ありがとうございました。これからもエボと楽しいドライブを^^閉じる

購入したクルマ : いすゞエルフバン

フレブル
投稿 : 2020年05月20日 14:28

宮崎県まで納車していただき、とても助かりました。車も丁寧に整備してあってピカピカでした。電話から納車までとてもスムーズで、完璧な対応、ありがとうございました。

• 2020年05月22日 08:11

レビューありがとうございます。遠方で現車を見れなかったのでさらに徹底して整備とクリーニングを行わせていただきました。喜んでいただきとても良かったです。機械ものですので多々ご迷惑をおかけする事もあるかもしれませんが、何かあった際にはご連絡ください。嬉しいお言葉いただけたので、これからももっと頑張って行きます^^ありがとうございました。

購入したクルマ : 三菱パジェロ

hiro
投稿 : 2019年05月19日 18:48

マルサ自動車さんでは2度目の購入でしたが、今回も現車確認、見積り依頼、契約、納車まで全ての対応がパーフェクト!購入したクルマは、大切に乗りたいと思います。

• 2019年05月20日 14:58

レビューありがとうございます。HIROさん愛車を大事に、綺麗に乗ってくれるのでうれしいです。エンジンオイルはずっと1000円で交換しますので、交換時期がきたらいらっしゃってください。その時にお車の調子など教えてくださいね^^これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : ホンダフィットシャトルハイブリッド

よっし
投稿 : 2018年03月24日 21:56

2台目の購入です。本日無事車両の方が到着しました。色々なオプションの方をお願いしましたが、全てご対応頂きありがとうございました。是非次回も宜しくお願いします。

• 2018年03月25日 15:00

よっしさんレビューありがとうございます。僕たちはお客さんにいろいろな要望を言ってもらえるほうが、気に入った状態でお渡しできるのでやりがいがあります^^高い買い物で、一人の空間の場でもあり、楽しい乗り物でもある車なんで、自分の好みに染めて長く大事に乗って頂きたいので^^かなり遠いですが静岡にいらっしゃる際は当店に遊びに来てくださいね。ありがとうございました!

購入したクルマ : 日産ティーダ

よっし
投稿 : 2017年11月19日 19:01

遠方でしたが不安払拭するくらい親切な対応で、大変良かったと思います。写真より更に綺麗に美装して頂きました。特に内装はピカピカで、気持ち良く乗り出す事が出来ました。次回も陸送費用をお支払してもお付き合いお願いしたいと思いました。自社整備工場を完備されてましたから、寒冷地での使用を考慮して頂いた対応も、ホントに感謝します。コレからも、四駆を置いて頂けますと助かつづきをみるります。この度はホントにありがとうございました。閉じる

• 2017年11月20日 17:25

今回は現車も見れない状態での契約ありがとうございました。実際にお車がお客様の所に届いてがっかりされるわけにはいかないので、徹底的にキレイになるよう頑張りました!納車は手渡しができなかったのでお客様が気に入ってくれたかすごくきになっていいましたが、レビューを見てすごく嬉しくなりました^^本当に遠方ですがお近くにいらっしゃる際は一度当店に遊びにいらっしゃってくつづきをみるださい^^今回は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

ココア
投稿 : 2016年09月14日 08:40

車の事はよくわからず、車選びに苦戦していましたがマルサ自動車さんが親切、丁寧に教えてくれ車ごとの機能など 本当によくしていただき安心して購入できました。遠方からの購入でしたので、納車時期などわがままも聞いていただき感謝しています。アルファードとミラココア、とても気に入り 大満足しています。

• 2016年09月14日 17:06

ココアさん今回は購入ありがとうございました。ご自分用のココアを気に入ってくださり、さらにご主人様用のアルファードまで一緒に購入していただいたのはびっくりしました!ご主人さんががっかりしないようにとハードルを上げて全力でクリーニングや点検を行わせて頂きました。オイル交換はとっても大事ですのでお近くにいらっしゃる際は当店で1000円で交換をいたしますのでお寄りつづきをみるくださいね^^これから長く大事に楽しく乗って頂きたいので、気になることなどあったらどんどん連絡くださいね。これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

まさひろ丸
投稿 : 2016年09月07日 22:09

この度キューブを購入しまいましたがまず対応がとても良く有りがたく思います。子供のわがままを心良く受け入れ尚且つサービスも良く本当にありがとうございます。また良い車両があれば購入をしたいです。これからも宜しくお願い致します。

• 2016年09月08日 12:10

このたびはキューブの購入ありがとうございます。ご家族で楽しく出かけれるようにしっかり点検と内装&外装を仕上げさせていただきました。オイル交換もずっと1000円で交換しますのでオイル交換にいらっしゃってくださいね。車のことで気になる事がありましたらご気軽に相談ください。これからもよろしくお願いします^^

購入したクルマ : 日産フーガハイブリッド

HY51
投稿 : 2016年06月23日 20:31

本日、わざわざ兵庫県まで納車ありがとうございました。気に入った車を見つけたのですが、遠方だったので始めは、このレビュー評価を見て「現車確認しなくても大丈夫な販売店みたい」と思ったのですが、やっぱり見たくて往復800キロ走ってしまいました(笑)。実は前日に神奈川まで別の車を見に行ったことは内緒です(新幹線ですけど)。でも、朝電話して、15時ごろ着したのですがつづきをみる、専務さんの誠意あるご対応に即契約。いろいろと楽しい車の話もありがとうございました。また、「どうぞご自由に気の済むまで車を見てください」的なところが本当に良く、悪く言えばほったらかしになるかもしれませんが、恐らく車購入の初心者ではないことを考慮して頂いたんだと思います。本当にじっくり見れました。本日の納車の際も、内装はもちろんきれいでしたし、外装も恐らくこちらで洗車されたと思われます。そして、頼んだこともないのですが、ガソリンも満タンで納車していただき、感謝いたします。近ければ、遊びに行きたいところですが、また、静岡方面に行く機会があればお尋ねしたいと思います。社長さんやスタッフの方々もざっくばらんな方々でした。安心してお任せできる販売店だと思います。大事に乗らせていただきます。本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年06月24日 15:48

今回はフーガハイブリットのお買い上げはもちろん、レビューまでありがとございます。朝一番にお電話をたけて頂きまさか当日に現車を見にいらっしゃるとのことで、とてもアクティブなお客様だと思いました。そして実際ご来店くださった際にまたびっくり。かなり細かな所にまで手を加えてありとてもセンスの良いベンツととても紳士なお客様の姿でした。車のことについてとても詳しいと乗つづきをみるってきた車で分かったのでおひとりでゆっくりみていただいたり試乗したりして頂きました!その日に契約していただき、とてもスピィーディーに納車の準備も進んで昨日に至りました!お客様のイメージに似合うフーガハイブリットなので大事に長く乗っていただければ幸いです。遠いですがお客様がお近くまで来た際に当店にお寄りになって頂けるのを楽しみにしております。今回は本当に大事にしてくださるオーナー様に出会えてよかったです!ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 三菱デボネア

NA-1NSX
投稿 : 2016年06月03日 22:26

色々探していて半分諦めていた所、少し遠方でしたが、運良く出逢えました。専務さんのカスタム魂にびっくり!

• 2016年06月04日 14:17

NAさん今回はありがとうございました!納車の際にビールまで頂き感謝でいっぱいです!その後のシーラカンスは好調ですが?僕も早く自分の愛車を仕上げますの静岡県に来る際には当店に遊びにいらっしゃってください。NAさんと愛車とのツーショット写真お待ちしております!今回は遠いところからのご購入本当にありがとうございました!これからたくさんの思い出を作ってください!

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

子連れ狼
投稿 : 2015年08月20日 23:05

欲しい車は決まってましたがこだわりが多く他では見つからなかったので諦めかけて来店しました。欲しい車種も展示してあったので見せてもらいましたが欲しい装備がひとつ足りなかったのですがこの車にと思ったら、お店の方がとても親切に話を聞いてくれてすぐに希望通りの車を探してくれました。こだわりが多い主人と知識のない私にも丁寧に対応してくれました。納車までも早く、新車みつづきをみるたいにピカピカで予想以上の仕上がりでした。家族で楽しく夏休みのおでかけができました。とてもいいお店と車に出会えてよかったです☆ありがとうございます。閉じる

• 2015年08月21日 17:03

この度はご契約ありがとうございます。また、早速喜ばしいレビューの内容でスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様の喜ばしいコメントを糧に今後も気持ちを込めた仕事ができそうです。ご購入されたヴェルファイアも大事に乗って頂ける方に出会えてうれしいかと思います(笑) 今後も末永いお付き合いが出来るよう、些細な事でも何でもご相談ください。又、近くにお寄りの際は気楽につづきをみる遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。私たちは、車の好きな方や、車の事が詳しくない方どなたでも嫌な顔せず、【笑顔の対応を第一】を心がけております。まだまだ、厳しい暑さが続きの毎日ではございますが、お客様のご健勝とご自愛をお祈り申し上げます。・・・・・ちょっと硬い文章だったかなぁ?!(*^_^*)閉じる

マルサ自動車販売 株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車