(株)アイ・スタイリング ロードスター専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)アイ・スタイリング ロードスター専門店

当社はロードスター専門店です。ロードスターの事でしたら、何でもお任せください。

住所 〒430-0842 静岡県浜松市南区大柳町8−1
TEL 0066-9702-0158
営業時間 10:00〜19:00 日曜10:00〜18:00
定休日 毎週火曜日
0066-9702-0158

かつくん
投稿 : 2018年11月18日 22:02

ユーノスロードスターをお探しの方は超専門店のアイスタイリングさんに相談やご来店されたほうがいいと思います。売るだけのお店と違い、しっかり整備して納車もしてくださいます。購入後のメンテナンスもユーノスロードスターのことは熟知しているので安心で心配無用です。本当に乗っていて楽しいクルマです。ともに走り ともに歓び ともに生きていく。Be a driver. マつづきをみるツダの熱い魂がつまっています。新車では買えないので やはり超・専門店のアイ・スタイリングさんでお世話になったほうが後悔しないと思います。ぼくもまだお世話になることはあると思いますからよろしくお願いいたします。いいユーノスに出会えてしあわせです。ありがとうございました。閉じる

• 2018年11月20日 10:33

かつくんさん、こんにちは。先日はどうもありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮しております。以前にもロードスター乗られてきたかつくんさんに褒められるなんて、光栄です。大変嬉しく思います。納めさせて頂き来ましたロードスターも気に入って頂き、良かったです。早速送って頂きました綺麗なお花畑での画像、前つづきをみるオーナーさんにも報告させて頂きました。前オーナーさんも大変喜んで頂きました。今回もロードスターを譲ってくれた方、そして次のオーナーさんへの橋渡しがしっかりできて、当店としましても冥利に尽きることでした。これからも皆様のお役に立てるようスタッフ一同、邁進して参ります。かつくんさん、この度はどうもありがとうございました。そしてまた是非ともお店に遊びに来てください。お待ちしております。閉じる

クマ
投稿 : 2018年06月15日 00:44

近くと言うこともありますが、こちらのお店でNAロードスターを2台に渡って購入しています。次に買い換える際にもまたお願いしたいと思っています。

• 2018年06月17日 10:11

クマ様、こんにちは。いつもご用命頂きまして、誠にありがとうございます。また今回のロードスターも気に入って頂きまして、大変うれしいです。お仕事、お忙しいとは思いますが、もっとお店に寄ってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。クマ様のますますのご活躍をお祈り致します。

マリナブルー
投稿 : 2018年06月01日 20:57

この度は遠方まで有難うございました。。仕事の合間での納車でしたが、こちらの予定に合わせて頂いて本当に感謝しております。いつかまた乗れたらとずっと思っていた車に出会え、そしてそれをアイスタイリングさんから購入出来て本当に良かったです。整備など細かく説明して頂き、安心して納車までお取引出来ました!またいつか里帰りをさせてやりたいと思います!

• 2018年06月03日 10:21

マリナブルー様、こんにちは。先日はどうもありがとうございました。こちらこそお忙しい中、お時間頂きまして誠にありがとうございます。またお車も気に入って頂き、本当に良かったです。これからもお付き合いのほど、宜しくお願い致します。またいつか是非とも浜松に遊びに来てくださいね。

taku
投稿 : 2017年05月14日 15:51

この度はお世話になりました。社長さんのロードスターへの拘りが強く感じられ、納車の際は普段見えない下回り等までピカピカにして頂き新車と間違われるほどでした。前オーナーさんが大切にしていたことも感じられました。そしてこちらで販売されているクルマはそういうような車ばかりでした。探していた色が希少だったため遠方からの購入でしたが、契約後全く不安がなく納車までスムーつづきをみるズでした。ロードスターの購入を考えている方にはとてもお勧めできるお店です。メンテナンス等で機会があればまたお邪魔したいと思います。この度は本当にありがとうございました。閉じる

• 2017年05月16日 11:40

こんにちは。ご連絡頂きましてありがとうございます。この度は遠路ご来店頂きましてありがとうございました。またうれしいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。身内及び廻りに、車関係の方が多数いらっしゃいましたので、ツッコミ?が入るかと思いましが、お車気に入って頂き安心しました^^ 少し遠方となりますが、是非是非また遊びに来てください。皆さんと車談義したいとつづきをみる思います。この度は本当にありがとうございました。閉じる

tai
投稿 : 2017年01月05日 15:27

社長をはじめスタッフお一人お一人がとにかく親切、丁寧。なによりロードスター好きが長年信頼し、愛してやまないお店である事が何よりの証明ですね。私は、はじめてお世話になりましたが、その理由がよくわかりました。

• 2017年01月08日 12:47

tai様、こんにちは。先日は遠路ご来店頂きましてありがとうございました。またお褒めの言葉も頂きまして大変恐縮です。スタッフ一同喜んでおります。誠にありがとうございます。綺麗なお車が、tai様のようないい方に納めることが出来まして、前オーナー様も大変感謝して頂けました。本当に良かったです。これからも何かとお役に立てるよう全力で取り組んでまいります。今後とも何つづきをみる卒、宜しくお願い申し上げます。また是非とも浜松、遊びに寄ってくださいね。この度はどうもありがとうございました。アイ・スタイリング閉じる

toki911
投稿 : 2015年03月23日 11:27

社長さんはじめ社員の方々みなさん本当に親切・誠実ですばらしい職人集団です。ロードスターを買うならここと決めていましたが、まさに期待通りでした。整備工場内で、社長さんから薦められたR2リミッテドは、前のオーナーの手入れが良く新車と見間違えるほどきれいなクルマでした。待ちに待った納車日、遠く千葉まで陸送してくれたロードスターは、ボディ、エンジンルーム、車内、下つづきをみる回りから足回りすべてピカピカで感動しました。以前乗っていたポルシェと違い、運転してまさに人馬一体を感じます、楽しい!! 長く乗ってゆきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

• 2015年03月24日 13:48

toki911様、こんにちは。この度は数ある販売店から、当店を選んで頂き、ありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、恐縮しております。当店では「お客様満足度100%!」をスローガンに掲げております中で、喜んで頂けてとてもうれしいです。またロードスターは乗って頂くと、楽しさがさらに分って頂けると思います。いつづきをみるつまでも大切にして下さい。そして浜松にもまた遊びに来てくださいね。どうもありがとうございました。閉じる

前D
投稿 : 2015年01月09日 18:39

前評判通りの素晴らしい対応でした。購入を決めた後も電話対応などでこちらに親身になってくれて助かりました。早くロードスターに乗れるのを楽しみにしています!ありがとうございます!

• 2015年01月11日 10:15

こんにちは。この度はどうもありがとうございました。ご遠方ということで、何かとご心配事があるとは思いますが何なりとご質問等ご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。

HAL
投稿 : 2014年11月15日 23:34

最高の車両、最高のお店、最高のスタッフにめぐり合えました。遠くの方も一度足を運ぶ価値のあるお店です。

• 2014年11月17日 10:20

HAL様、こんにちは。先日は遠路ご来店頂きまして、ありがとうございました。またうれしいお言葉も頂きまして大変恐縮しております。車好きのスタッフが集ったお店ですので、マニアック?な面もあったかも知れませんがこれからも是非とも遊びに来てくださいね。それからロードスター、購入に際してご理解頂きました奥様にも宜しくお伝え頂ければ、幸いです。

inp6430
投稿 : 2014年08月04日 17:12

この度は大変お世話になりました。噂どおりのとても良いお店です。車もとても気に入ってます、大切にしたいと思います。車ももちろん大事ですが、良い店で買うのが一番です。また遊びに行きたいですね。

• 2014年08月06日 12:45

inp6430様、こんにちは。この度はどうもありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き、大変うれしいです。これからも愛されるお店として、日々精進して参ります。是非ともまた遊びに来てください。これからも宜しくお願い致します。

Morry
投稿 : 2014年05月27日 23:53

いまさらこちらのお店とロードスターについて語るまでもないと思いますが、全くもって車屋の鏡だと思います、遠方でしたが全く不安もなく購入できました、ロードスター初心者の私ですが、思い入れのある車を譲って頂きとても感謝しております、一生モノの、理想の車にめぐり会えたと思っております。なので次回はない?(笑)いえ、まだまだお世話になりそうな予感がします、ありがとうつづきをみるございました。閉じる

• 2014年05月29日 13:02

Morry様、こんにちは。先日はどうもありがとうございました。また少し恥ずかしくなってしまう位のお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変恐縮しております。お車も大変気に入って頂き、良かったです。今月は北海道をはじめ、東北・北陸の方からのご注文も頂いておりますが遠方の方であっても少しでも不安を取り除いて頂けるよう努力しておりますつづきをみる。また当店の在庫車は前オーナー様が大切に乗られてきた車ばかりです。そのお気持ちを受け継いで頂ければ幸いです。是非とももう1台、2台とご用命、お待ちしております^^これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

(株)アイ・スタイリング ロードスター専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット