• クラウン専門店 株式会社Le ciel

2018年オープンした街の自動車屋さんです♪中古車の販売はもちろん、車検や整備、買取も対応可能です。中古車の査定資格も保有しておりますので、お気軽にご来店下さいませ。楽しいカーライフをご提供して参ります。

クラウン専門店 株式会社Le ciel

住所 〒245-0064 神奈川県横浜市戸塚区影取町162−1
TEL 0078-6046-4198
FAX 045-805-0185
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜日

予約限定!!希望ナンバーサービス!!

弊社ではコロナウィルス対策の為、ご来店、オンライン商談は完全予約制となっております。ご予約なしでご来店いただいても対応出来ないことがございますので予めご了承下さい。 グーネットカレンダーにてご予約をいただいたお客様限定で希望ナンバー申請費用をサービスとさせていただきます!!ご商談時にスタッフにお申し付け下さい。 ※抽選番号、オリンピックナンバーは対象外となります。

ダイハツミラココアを購入したユーザー いしざわ

最初の問い合わせ時の電話対応からとても感じが良く、来店してからも終始丁寧で親切に対応していただきました。契約から納車まで途中経過も細かく連絡をくださり、安い車なのにこちらの要望にも嫌な顔ひとつせず、快く対応していただけました。納車時には車をすごく綺麗にしてくださり、快適に運転して帰れました。色々とお手数をおかけしましたが、本当に親切に対応していただけたのでこちらのお店で購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

この度はミラココアのご購入誠にありがとうございました。他社様でも比較をされている上でご来店、ご成約をいただけたことは大変嬉しく、感謝致します。また、この様な評価をいただき日々の業務の励みになります。弊社ではお客様に安心して中古車をご購入いただきたいと強く思っており、お客様のご要望を無理のない範囲で実現し少しでも中古車購入の安心に繋げていけるよう今後も精進致します。今回は最低限の保証をお付けさせていただくかたちとなりましたがお車のことでご不明な点、違和感等、些細なことでも構いませんので何かございましたらお気軽にご連絡下さい。洗車のお手伝いも可能ですのでその点もお気軽にご連絡下さい!!弊社と今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

クラウン アスリートGパッケージ 無料12ヶ月走行無制限保証付 ワーク20インチAW ロッソモデロマフラー 車高調  サンルーフ リアシート稼働 本革シート シートヒーター ウィンカーミラー ランベックLF1

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション 無料12ヶ月走行無制限保証付 サンルーフ 本革シート 車高調キット 社外アルミホイール シートヒーター フロントアンダースポイラー シートメモリー

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション 無料12ヶ月走行無制限保証付 サンルーフ 本革シート シートヒーター シートメモリー 純正ナビ ETC バックカメラ

クラウン アスリート 無料12ヶ月走行無制限保証付 サンルーフ 本革シート マークレビンソンオーディオシステム DVD再生可能 フロントスポイラー ウィンカーミラー シートメモリー シートヒーター バックカメラ

クラウン アスリート 無料12ヶ月走行無制限保証付 サンルーフ 本革シート TEIN車高調 ヴァルド20インチAW コーナーセンサー シートヒータークーラー 純正ナビ TV バックカメラ ETC

クラウン アスリート 2.5アスリート 無料12ヶ月走行無制限保証付 ローダウン サンルーフ 本革シート フロントスポイラー シートヒーター シートメモリー 純正ナビ ETC バックカメラ

クラウン アスリート プレミアムエディション 無料12ヶ月走行無制限保証付 サンルーフ フロントサイドリアスポイラー 本革シート ゴールドエンブレム シートヒーター バックカメラ ETC 純正ナビ

クラウン アスリート 無料12ヶ月走行無制限保証付 サンルーフ 本革シート クリアランスソナー シートヒーター 純正ナビ バックカメラ ETC

クラウン アスリート プレミアムエディション 無料12ヶ月走行無制限保証付 サンルーフ 2.5Lモデル 前席パワーシート 純正ナビ ETC バックカメラ