中古車の販売はもちろんですが、整備や車検などのアフターもお任せ下さい♪素敵なカーライフをご提供致します!
ダイハツタントを購入したユーザー マーくん
投稿日:2019年06月17日 00:36
今回は、ご購入いただきありがとうございました。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。誠にありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー ta2ro
投稿日:2024年09月15日 23:12
グーネットを通じて見積をお願いしてから、納車まで2週間弱。何のストレスも無く、スピーディーに進めて頂き、感謝しております。なによりも、オーナーの方が誠実で・実直で、車が好きで・・・(^^ゞ本… レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2025年06月14日 21:30
とっても優しいオーナーさんで、道に迷って到着時間が遅れたにも関わらず丁寧に案内してくれました。親身に相談にのってくれ、初心者でも安心して購入する事ができました。車も状態が良く、よいお買い物が… レビューを詳しく見る
株式会社ワイエスヨコハマです。この度は、ご購入ありがとうございました。当社、アフターメンテナンスもしっかりサポートさせていただいております。オイル交換、整備、板金塗装もお任せください。またのご来店をお待ちしております。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ナベ
投稿日:2022年07月31日 23:03
車もカッコいいけどオーナーの人柄が好きになって購入しました。塗装や車へのこだわりも熱く話が楽しかったです。また、整備や買い替えなどの際はお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はお気に入りいただきましてありがとうございます。また何かございましたら、対応しますので、お気軽にご連絡ください。
ホンダクロスロードを購入したユーザー だっぺ
投稿日:2022年07月10日 11:39
もう新規で売っていない欲しい車のパーツも探してくれたり親切で良心的はお店でした レビューを詳しく見る
ホンダクロスロードを購入したユーザー Peinho
投稿日:2022年09月03日 15:22
車については同車種の他車との比較も含めて丁寧にご説明いただきました。大手の中古車店とは違い余計なセールスや手続きがなく納車までスムーズに進めていただきました。メンテナンスや修理も対応いただけ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後何かありましたらお気軽にお問合せいただければと思います。