女性スタッフも在籍しておりますので、女性のお客様も気軽にご来店ください。お客様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタiQを購入したユーザー IKE21
投稿日:2020年12月28日 15:18
日産マーチを購入したユーザー アキカタ
投稿日:2022年10月29日 09:53
1週間で納車していただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
アキカタ様、この度は当店でマーチをご購入頂きまして、誠にありがとうございました♪今回でもう何台目のご購入となりますでしょうか?これからも変わらず末長いお付き合いを宜しくおい願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー コタロウ
投稿日:2023年03月25日 17:08
程度の良さと価格の安さ。スタッフの皆さんの人柄。 レビューを詳しく見る
コタロウ様、この度は当店でパッソをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。今回は別のお車へのお問い合わせで来店され、こちらのパッソに一目惚れでしたね♪今後はコタロウ様のカーライフを安心して当店にお任せください!
日産マーチを購入したユーザー ミッチェル
投稿日:2023年03月26日 10:56
クルマを買いかえようとネットを見てた時にステキな色のクルマを発見して、家から近かったので現車を見に来てそのままインスピレーションを感じて、このクルマにしました。 レビューを詳しく見る
ミッチェル様、この度は当店でマーチをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後はメンテナンスも全て当店にお任せください。何でもお気軽にご相談くださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HONDA
投稿日:2018年09月25日 17:12
値段とアフターサービスが良いと思います。 レビューを詳しく見る
HONDA様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後も無料オイル交換等でしっかりとフォローさせていただきます♪
日産セレナを購入したユーザー サトちゃん
投稿日:2023年08月05日 10:51
紹介してもらって購入しました。親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
サトちゃん様、この度は当店でセレナをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。掲載後1日で気持ち良く即決していただき、スタッフ一同とても感謝しております!今後もメンテナンスを通じて、末永いお付き合いを宜しくお願い致します♪