軽sネット サンバー バントラ専門店

FAX 0466-47-9549
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

日産オッティを購入したユーザー コバヤシ

日産オッティ ライダー購入させていただきました。探していた一台で年式などは古めですが、とてもイイ状態で納車していただけました。アンテナ交換やキーレス交換など無理なお願いにも応えていただき大満足です。家からは遠いお店でしたが最寄り駅まで迎えに来ていただくなど、とても親身に応対していただきました。これからも色々と相談させていただこうと思います。ありがとうございました。

この度はオッティを購入して頂きましてありがとうございました。車の方も気に入って頂けて嬉しく思います。今後も修理、整備等でも何かありましたらご相談下さい。宜しくお願い致します。

サンバーバン トランスポーター 5速MT スイッチ切替式4WD エアコン パワステ パワーウインドウ キーレス 純正カセット ドアスピーカー タイミングベルト交換済み

サンバーバン ディアス スーパーチャージャー 5速MT キーレス 社外ナビ ETC 電動ミラー ルーフスポイラー フォグランプ 社外12インチアルミ タイミングベルト交換済み

コルト ラリーアート バージョンR キーレス オートエアコン ナビ バックカメラ ETC 純正アルミ 取説 整備手帳

ディアスワゴン スーパーチャージャー 5速MT 4WD キーレス エアコン パワステ パワーウインドウ Wエアバック 後席分割シート 後席ヒーター バックカメラ機能付きドラレコ ETC 社外14インチアルミ タイミングベルト交換済み

ミニキャブトラック パネルバン エアコン CDデッキ バックカメラ タイミングベルト交換済み キャンピング車ベース 移動販売車ベース 色替え車

サンバーディアス クラシック エアコン 集中ドアロック ウッドステアリング CDデッキ ETC タイミングベルト交換済み

サンバーディアス  5速MT スイッチ切替式4WD キーレス エアコン パワステ パワーウインドウ 後席分割シート 後席ヒーター 社外13インチアルミ

ディアスワゴン クラシック スーパーチャージャー キーレス 後席分割シート 後席ヒーター ETC 大型メッキドアミラー スパルコ14インチアルミ タイミングベルト交換済み

ミラジーノ  キーレス ウッドコンビステアリング ウッド調パネル 社外ナビ・TV ETC ドラレコ

ミラ CD 運転席・助手席エアバック 集中ドアロック ローダウン 13インチアルミ