• ケーエムプロジェクト

当店ページをご覧頂きまして誠にありがとうございます♪当店のこだわりは少人数で運営している為、その分余計なコストをかけずに良心的な価格でお車をご提供致します。また各ディーラーとも提携しておりますので、ご購入後のアフターや保証もございますので、お任せ下さい!

ケーエムプロジェクト

• 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー れがしぃさん

スバルレガシィツーリングワゴン
大型チェーン店と違い個人経営でなさっていますが、電話対応も対面での対応も誠実で好感がもてます。 また車両購入にあたり不具合点などもきちんと指摘してくれ、点検で不具合が発生した時にもすぐに対応してもらえました。 正直経営としてのもうけは出てるのかと心配になってしまうほど、購入者側の視点に立って対応をしていただけます。 店舗型のようなふらっと来て車を見て回るなどはできませんが、グーネット等で気になる車が入荷されているのであれば一度電話をしてみる価値は存分にあるお店だと思います。 また何かありましたら是非ともお世話になりたいですね。

この度はお取引頂き誠に有難う御座いました。また素晴らしいクチコミも頂き感謝致します。現車確認でご来店、その日にそのままお気持ちよく即決して頂きました。以前にも同車種を所有されていたということでその車両の特性や弱点などこのお車のことにとてもお詳しい方で把握と理解があるお客様です。お仕事で遠方までのご通勤ということで距離使用もお早いと思いますのでかなり近いうちにオイル交換でご来店となりますかね。是非お待ちしております。今後もお付き合い頂ければと思います。この度はご成約誠に有難う御座いました。

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.0GT 後期モデル/5速MT/SYMS17アルミ/クスコフルタップ車高調/STIマフラー/ブリットセミバケットシート/追加メーター/SIドライブ/ドラレコ/ケンウッドオーディオ&スピーカー&ウーファー/ETC
83.1万円
72万円

日産
マーチ ニスモ S 5速MT/ニスモLSD 強化クラッチ 強化マウント ブレーキホース/専用チューニングECU マフラー エアロ シート ステア/強化サス/ナビTV&ブルートゥース/ドラレコ/インテリキー プッシュS
86.6万円
77万円

日産
マーチ 12SR ウェッズスポーツ15アルミ/エアロ/タワーバー/オーテックチューニング専用ピストン バルブ ECU 高回転型カム 軽量フライホイール/純正HIDライト/イクリプスナビ&TV&Bluetooth/ETC
62万円
45.9万円

スバル
レガシィB4 2.0RスペックB 5速MT/190馬力DOHC/クラッチ&タイベル交換/整備記録14枚/柿本Regu&06Rマフラー/テイン車高調/STIタワーバ&Fスポイラー/18アルミ/HIDライト&LEDフォグ/ナビTV/DVD
70.6万円
52.8万円

フォルクスワーゲン
ルポ GTI WORKマイスターM1R深リム16アルミ/ZSSフルタップ減衰力調整車高調/前後タワーバー&リアピラーバー/Fスリットロータ/カロッツェリアBluetooth/6速MT/軽量アルミボディ/直4DOHC
85.5万円
66万円

スバル
インプレッサ S−GT スポーツパッケージ 5速MT/ZSS全長式車高調/柿本Regu&06Rマフラー/フルエアロ STIグリル リアスポイラー/社外17アルミ&ADVANネオバ/STIクイックシフト タワーバー/ナビTV&BT/レーダー探知機
85.7万円
68万円