各メーカーの未使用車を取り揃えております!何に乗ろうか決めかねているあなた!是非当店へお越し下さい!
来店予約ご利用で特典あり!便利でお得です。 *他クーポンとの併用不可
ダイハツタントを購入したユーザー パンダ俊輔
投稿日:2024年03月29日 13:27
ダイハツタフトを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年09月10日 15:22
とてもわかりやすく、意向通りだったので、即決しました。メンテナンスパックも良いので、自宅から少し離れていますが、お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
タカ 様口コミの投稿と高評価誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。意向通りの車をご提案出来て良かったです。メンテナンスパックで今後のカーライフもしっかりサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産ルークスを購入したユーザー でん
投稿日:2023年06月18日 09:57
初めての車購入でしたが、とても丁寧にご説明していただき安心できました。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿と高評価まことにありがとうございます。これから始まるカーライフを精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー とも
投稿日:2023年09月10日 14:45
とても親切で丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
とも様口コミの投稿と高評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。ご案内のプランが気にいっていただけて何よりです。これからのカーライフをサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー ※必須ひまわり
投稿日:2018年08月26日 12:36
解らないことを詳しく説明してくれてたすかりました。無理な営業を掛けず相談に乗って頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。今後のご納車から整備など、アフターサポートも万全にしっかりと対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年05月23日 14:06
お店のスタッフの方々がみなさんかんじよくて、気持ちよく車を購入できました!今後の点検も安心してお任せできます! レビューを詳しく見る