販売車全車(一部車輌を除く)に無料2年保証を付帯しております。ご納車後は年3回3年間エンジンオイル交換無料&ポリマーメンテナンス付。ご納車後も安心してお乗り頂ける様、車検、点検整備、鈑金修理など何でもお任せください。ポルシェライフをサポートさせて頂きます。
ポルシェケイマンを購入したユーザー 346
投稿日:2021年05月16日 11:40
この度は誠にありがとうございます。これからも大切にお乗り頂き、ポルシェとの思い出をたくさん作って頂ければ幸いです。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー くまお
投稿日:2017年07月30日 17:45
良い車に巡り会えて良かったです。オイル交換が2年間無料なところや、保証がついているところも良いと思います。スタッフの方の対応も良く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
くまお様 お忙しい中ユーザーレビューを投稿頂き誠に有難う御座います。 また、この度は数ある輸入車販売店の中から当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。 状態も良く素晴らしい車輌をご紹介出来て私も嬉しく思っております。 また弊社は…
メルセデスAMGCLSクラスを購入したユーザー 257CLS
投稿日:2022年11月13日 15:01
接客の質も高く、非常に満足しています。お客の立場で行動をしてくれるのが嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入、高評価のレビューまで誠に有難う御座います。今後もご満足いただける様、アフターサービス含め努めさせて頂きます。 宜しくお願い致します。
ポルシェカイエンを購入したユーザー マチルダ
投稿日:2021年01月28日 13:46
初めてのポルシェ楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからも大切にお乗り頂き、ポルシェとの思い出をたくさん作って頂ければ幸いです。今後もポルシェライフをポルシェユーザースタッフとしてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー c180
投稿日:2017年08月18日 13:41
信頼のおける車とスタッフです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉非常に嬉しく思います。商談の段階から非常に楽しく商談させて頂き私も感謝しております。日本車とはまた違ったドイツ車の完成度の高さを実感して頂けると思っております。何かご不明…
ポルシェケイマンを購入したユーザー トミーケイマン
投稿日:2019年10月02日 15:06
丁寧で分かり易い対応。急な訪問でしたが丁寧に対応していただきました。わかりやすく説明もしていただき、購入を決めました。納車までも丁寧に対応していただき、満足な取引でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。とても気に入って頂けて私としてもとても嬉しく思います。。これからも大切にお乗り頂き、ポルシェとの思い出をたくさん作って頂ければ幸いです。今後もポルシェライフをポルシェ愛溢れるポルシェユーザースタッフとしてサポート…