販売車全車(一部車輌を除く)に無料2年保証を付帯しております。ご納車後は年3回3年間エンジンオイル交換無料&ポリマーメンテナンス付。ご納車後も安心してお乗り頂ける様、車検、点検整備、鈑金修理など何でもお任せください。ポルシェライフをサポートさせて頂きます。
ポルシェケイマンを購入したユーザー 346
投稿日:2021年05月16日 11:40
この度は誠にありがとうございます。これからも大切にお乗り頂き、ポルシェとの思い出をたくさん作って頂ければ幸いです。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します
ポルシェ911を購入したユーザー すぎみき
投稿日:2017年08月25日 19:30
状況を逐一連絡頂き、真摯に対応頂きました。また機会があればこちらにて購入したいと思います! レビューを詳しく見る
すぎみき様 早速のユーザーレビューを頂き誠に有難う御座います。この度は数ある輸入車販売店の中から当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。とても良い車輌をご案内できた事を私としても大変嬉しく思います。部品が国内に無く本国ドイツオー…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ひでさん
投稿日:2018年02月03日 10:28
素晴らしい車両をご紹介して頂きました。丁寧な対応でとても信頼できました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ひでさん様 早速のユーザーレビューを頂き誠に有難う御座います。この度は数ある輸入車販売店の中から当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。ひでさん様にもご納得頂き、とても良い車輌をご案内できた事を私としても大変嬉しく思います。メ…
ポルシェボクスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2017年05月15日 13:59
対応も丁寧で、大変良い車が 見つかりました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ロードスター様この度は弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。初のポルシェとの事ですが良い車輌を紹介出来て私も非常に嬉しく思います。今後のカスタムのご相談等もお乗り致しますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ポルシェボクスターを購入したユーザー ウッチー981
投稿日:2020年03月23日 11:09
はじめてのポルシェにはいいお店。初のポルシェ購入でした。価格やお店の雰囲気など入りやすいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからも大切にお乗り頂き、ポルシェとの思い出をたくさん作って頂ければ幸いです。今後もポルシェライフをポルシェ愛溢れるポルシェユーザースタッフとしてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ポルシェマカンを購入したユーザー マー坊
投稿日:2020年05月16日 12:59
初のポルシェという事で大変楽しみに長く乗り続けていきたいと思っております。また、TUC様にコンタクトして以来、担当者より大変よく教えて頂き、今後のポルシェライフが楽しみです。 レビューを詳しく見る