神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ユズ
投稿日:2025年09月27日 11:00
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ぷにょりん
投稿日:2015年01月24日 21:32
幼稚園バスみたいな、お気に入りの車に出会い、とても感謝しています!広々乗れる空間は、ハイエースならではです。満喫したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエースのご購入誠にありがとうございました!特注設定ボディーカラー、気に入っていただけて私も大変うれしいです。これから存分にハイエースライフ楽しんでいただければ幸いです。またいつでもご相談お待ちいたしておりますので、気軽にお立ち寄り…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sato
投稿日:2019年06月15日 21:15
多数の在庫があるので自分に合った車がすぐに見つかりました。ハイエースの専門店なのでスタッフの方の知識も豊富で安心感があり、最後まで丁寧な対応で本当に素晴らしいスタッフさんでした。お店の雰囲気… レビューを詳しく見る
この度は、当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございました。店頭にはない車両でしたが、お写真にて即決して頂き感謝しております。カッコよくまとまっているハイエースですので、是非末永く楽しくお乗りいただければ嬉しいです。ご納車おめでとうございま…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー bingo
投稿日:2016年11月16日 06:52
お店はおしゃれで、ドリンクが用意されていて、待ち時間も雑誌を見たりして過ごせました。初めてのハイエースで質問がたくさんありましたが、全て答えていただき、不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただき誠にありがとうございました。ハイエースライフを楽しんでいただけていますか? また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪ これからもどうぞよろしくお願い致します♪
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー サンセイ
投稿日:2016年05月24日 20:03
専門に取り扱っていない車種でしたが、親切にしていただき、良いとりひきができました、また、こちらで車を買いたいとおもいました レビューを詳しく見る
この度は当店にてアコードハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございます! またこの様な評価、コメントまでいただき大変嬉しい限りです♪お車は絶好調ですか?( *´艸`) また遊びに来てくださいね♪ 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ラン くる100
投稿日:2020年02月02日 15:27
疑問や不安がなくなるまで分かりやすく・丁寧に対応して頂き感謝しています レビューを詳しく見る