神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー TAKA
投稿日:2025年08月16日 11:40
この度はハイエースへお乗り換え頂き誠にありがとうございます。これからもお気軽にご連絡ください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー BB
投稿日:2019年08月04日 11:48
ハイエース購入させてもらいました。接客、お店の雰囲気良かったです。これからハイエースライフを楽しみたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエース車両ご購入頂き誠にありがとうございます。是非、楽しんでいただければ光栄です。ご納車おめでとうございます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ココ
投稿日:2017年05月21日 14:51
静岡にもお店出して! レビューを詳しく見る
この度は当店にて弊社ハイエースコンプリートカーをご購入いただき誠にありがとうございました。 少々離れてはいますが、これからのハイエースライフが充実したものとなるよう、サポートいたしますのでこれからもお気軽にご連絡くださいませ。引き続きハイエース…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ひまここ
投稿日:2025年09月28日 11:00
電話で在庫確認をして、後日県外から現車確認しに行き、購入させていただきました。初めてのランドクルーザー購入ということで不安な点や今後のメンテナンスなどを相談しましたが、終始丁寧に教えて頂き、… レビューを詳しく見る
この度は当店にてプラドを購入頂き誠にありがとうございます。これからもカスタムや車検などお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー きんきのおまけ
投稿日:2017年09月22日 06:53
遠方のため不安がありましたが、担当の方のお陰で無事納車となりました。ありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエースのご購入いただき、誠にありがとうございました!遠方にもかかわらずこのような評価いただき大変うれしい限りです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。これからのハイエースライフが楽しいものとなるよう、また、これからもよろしくお…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー のんひら
投稿日:2015年09月07日 13:58
古い車両も保証制度があり、とても良いです。また、車両も説明しっかりと出来ていて、車両の良い点、悪い点まで納得いくまで対応できるスタッフがいてとても良いです。 レビューを詳しく見る