神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ma
投稿日:2025年03月15日 13:53
この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー N..Y..
投稿日:2018年04月01日 17:12
フレックスドリームさんで購入して良かったです。ハイエースの知識も高く誠実な対応で、新車の購入もおススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店での2度目のご購入いただき誠にありがとうございました!またこれからも引き続きお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年06月22日 10:41
ハイエースをこちらで購入しました スタッフみなさん、細かいところまで相談のっていただき、満足な一台が完成しました! 是非おすすめです^_^ レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後とも何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!引き続きどうぞよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド23
投稿日:2018年01月20日 16:21
車はもちろんスタッフの皆さんの対応も良く、気持ちよく納車日を迎えることができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は、お車気に入って頂きご納車ありがとうございました。出来る限りのご協力はさせていただきました。末永く楽しくお乗りいただければ光栄です♪♪本当にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ken
投稿日:2022年10月03日 22:44
とにかく対応が丁寧で、見積もりから納車まで快適な時間を過ごせました!営業担当さん、こちらの些細な問い合わせにも親切にご対応頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースご購入いただき誠にありがとうございました。気に入って頂けて非常に嬉しい限りです♪♪お仕事も非常にお忙しい中、書類準備等々お手伝い頂き誠にありがとうございました。楽しい想い出をたくさん作ってください。本当にありがとうございました…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆひゆひ
投稿日:2021年11月18日 13:40
丁寧な対応でお世話になりました。今後も何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。