神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ma
投稿日:2025年03月15日 13:53
この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー KN N
投稿日:2019年03月14日 16:18
対応してくださったスタッフさんの説明やお話がすごくわかりやすくて、話しやすくてご親切にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。カッコいいハイエース・広々なハイエース!!是非、有効的にご活用ください。ご納車おめでとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こぶだい
投稿日:2021年11月15日 17:27
契約から納車まで担当さんにとても親切、丁寧に対応して頂きました。私たち夫婦の夢のつまったハイエースを作ってくれてありがとうございます。カスタムハイエースを探している方におすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Hinomaru GT
投稿日:2017年03月19日 18:39
新車購入を〇ィーラーさんで検討していましたが、なんとなく行ってみたflexdreamさんにはまり、担当さんのおかげで最高の車を手にする事ができました。専門店とはいえハイエース活用術は右に出る… レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースをご購入いただき誠にありがとうございます!またこのようなお言葉までいただき大変嬉しい限りです♪ ハイエースの調子はいかがでしょうか?その後カスタムなどはされましたか? 何でもご相談下さいね♪ また遊びに来てください(^^…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2022年05月08日 17:01
とても親切な対応で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースご購入いただき誠にありがとうございます。高評価を頂き非常にうれしい限りです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショア
投稿日:2021年02月19日 19:41
イベント会場で見てから気になっていた販売店さんで電話での問い合わせ時から対応よくして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。