神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ウエマサ
投稿日:2022年11月19日 16:04
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー よし
投稿日:2024年06月30日 14:14
自分の欲しい車でこんな車が欲しいと思っていた内容仕様にしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、車両ご購入いただき誠にありがとうございます♪気に入っていただき非常に嬉しい限りです♪引き続き、楽しくお乗りいただけるために出来る限りのお手伝いをさせていただきす!!楽しい想い出をたくさん作ってください♪ご納車ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りょうちん
投稿日:2023年05月21日 09:54
控えめに言って最高でした レビューを詳しく見る
この度は、当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございました。丸目のハイエースでたくさんの楽しい想い出を作ってください。引き続き、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイ エース
投稿日:2019年04月19日 15:19
スタッフさんの対応がよくとても良い買い物ができました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は、当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。カスタム・その他相談いつでもご連絡ください。改めましてありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おとうどん
投稿日:2023年08月15日 15:52
今回中古で購入させていただきましたが、とても状態もよく、フルカスタムされていて大変お得に乗り換えできました。 レビューを詳しく見る
当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございます。素敵なお写真もお送りいただきありがとうございます。おそろいのカラーで非常に素敵です♪楽しくお乗りいただければ光栄です。この度は、ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー take4_takec
投稿日:2021年03月07日 19:22
専門店なのでオプションパーツが充実しています。知識も豊富なので、なんでも相談できて心強いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースのご購入いただき誠にありがとうございました!ハイエースのある生活を存分に楽しんでくださいね♪今後ともお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します。