神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー KOBA02
投稿日:2022年10月09日 10:01
この度は数あるハイエース専門店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後追加カスタム等ございましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みいこ
投稿日:2018年04月17日 14:22
イエローベースに白のポイント、TOYOTAグリル。めずらしくてかわいくておしゃれにカスタムされたハイエースに出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のハイエースをご購入いただき誠にありがとうございます。リラクベース仕様にカスタムされ珍しい一台となっており、自信を持っておすすめできるお車でした!わからないことやカスタムについてなどでご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くまもん
投稿日:2019年09月29日 16:25
セドナタイプIIIを購入しました。様々なオプションについて詳しく説明していただけてお気に入りの1台になりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてセドナのご注文、またこのような評価もいただき誠にありがとうございます。これからも私共の方でお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。どうぞこれからもお付き合いの程、何卒よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ぷにょりん
投稿日:2015年01月24日 21:32
幼稚園バスみたいな、お気に入りの車に出会い、とても感謝しています!広々乗れる空間は、ハイエースならではです。満喫したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエースのご購入誠にありがとうございました!特注設定ボディーカラー、気に入っていただけて私も大変うれしいです。これから存分にハイエースライフ楽しんでいただければ幸いです。またいつでもご相談お待ちいたしておりますので、気軽にお立ち寄り…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ぬーぴぃ
投稿日:2015年09月27日 17:22
親切丁寧な接客対応を有り難うございました。こだわりがあったのでこちらで購入出来てホントに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のFD−BOX6Tをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような評価・コメントまで頂き大変嬉しい限りです。リアオートエアコン、、、私も大変勉強になりました!! これから存分にハイエースライフを満喫してくださいね♪ 今後とも…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー うみひこのママ
投稿日:2024年09月14日 19:38
さすがハイエースカスタム専門店、色々な相談にも乗って頂き、丁寧なご説明で、カスタムもオプションも自分の好み、希望を予算内で叶える事ができました。これからのカーライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!是非今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します!素敵な愛車でたくさんの思い出を作ってくださいね♪