神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆひゆひ
投稿日:2021年11月18日 13:40
この度は数あるハイエース専門店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー haaaaaru
投稿日:2015年09月12日 05:43
初めての車購入でした!とても親切に対応してくださいました。頼れるスタッフの方々のもと、素敵な車に出会えました!感謝です! レビューを詳しく見る
この度は当店にてbBをご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような評価、コメントまで頂き大変嬉しい限りです♪ 追加でカスタムしたいなどご希望御座いましたら、何なりとお気軽にご相談頂ければと思います。 またお近く通られましたら是非遊びに来て…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー にし
投稿日:2014年09月30日 21:05
遠方からでしたが連絡が密で安心して購入できました。スタッフの笑顔が最高です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただき、このような評価いただき誠にありがとうございました。車好きの方にもらわれて本当によかったと嬉しく思っております。距離がありなかなか難しいかと思いますが、帰省の際など、近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ココ
投稿日:2017年05月21日 14:51
静岡にもお店出して! レビューを詳しく見る
この度は当店にて弊社ハイエースコンプリートカーをご購入いただき誠にありがとうございました。 少々離れてはいますが、これからのハイエースライフが充実したものとなるよう、サポートいたしますのでこれからもお気軽にご連絡くださいませ。引き続きハイエース…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちくや
投稿日:2023年06月11日 16:31
購入前の説明などもわかりやすく、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースご購入いただき誠にありがとうございます。楽しくお乗りいただければ嬉しいです♪遠方にはなりますが、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年07月14日 15:11
期待通りいい車をゲットできました!対応もよく最高です。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ! 今後とも何卒宜しくお願い致します。