神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー himiYohala
投稿日:2021年09月10日 13:34
この度はご納車おめでとうございます!何かご不明な点等ございましたら、お気軽に当店までご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ココ
投稿日:2017年05月21日 14:51
静岡にもお店出して! レビューを詳しく見る
この度は当店にて弊社ハイエースコンプリートカーをご購入いただき誠にありがとうございました。 少々離れてはいますが、これからのハイエースライフが充実したものとなるよう、サポートいたしますのでこれからもお気軽にご連絡くださいませ。引き続きハイエース…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー sennes
投稿日:2022年05月29日 22:01
とてもフレキシブルにこちらの要望に対応していただきました! レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースご購入頂き誠にありがとうございました。高評価頂き嬉しい限りです♪♪キャンプにアウトドアに楽しんでください。車検、カスタムも承っておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー のんひら
投稿日:2015年09月07日 13:58
古い車両も保証制度があり、とても良いです。また、車両も説明しっかりと出来ていて、車両の良い点、悪い点まで納得いくまで対応できるスタッフがいてとても良いです。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kaihazu
投稿日:2019年02月21日 19:26
いい車といいスタッフに出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて95プラドをご購入いただきありがとうございます。新作のベッドキット活躍しておりますか?存分にハイエースライフを楽しんでいただければと思います♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まこー
投稿日:2018年10月06日 18:55
遠方からの問い合わせ、注文にもかかわらず親身に対応してもらった納車を迎えて改めてflexdreamにしてよかったと思った。 レビューを詳しく見る
このような評価、コメントいただきありがとうございます!この度は当店のハイエースをご購入いただき誠にありがとうございました。台風の影響で船が遅れてしまいましたがまずは無事に納車でき一安心しました。これからもどうぞよろしくお願い致します。距離は離れて…