神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー himiYohala
投稿日:2021年09月10日 13:34
この度はご納車おめでとうございます!何かご不明な点等ございましたら、お気軽に当店までご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー トッキー
投稿日:2023年02月26日 12:47
全塗装等好みのカスタムをして頂き大変満足しています!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後とも当店を引き続きどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 809
投稿日:2014年09月19日 09:06
担当者のハイエースへの情熱で購入しました。嫁の反対も押し切りましたが、とても良い買い物が出来ました。色々とアドバイスもして頂き有難うございました。また遊びに行きますね レビューを詳しく見る
この度はハイエースのご購入誠にありがとうございました!またこのように評価いただき大変嬉しい限りです。もちろんいつでも遊びにいらしてくださいね。またご相談お待ちいたしております。ご契約もとても良い日にいただけたのではないでしょうか?!今後とも末永い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー のり
投稿日:2018年12月01日 19:14
犬も大満足の買い物が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただき、誠にありがとうございました!またいつでもお立ち寄りいただき、カスタム、車検などもお気軽にご相談くださいませ。どうぞこれから末永く、お付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひらっち
投稿日:2020年02月29日 07:14
高い買い物でしたが購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエース車両ご購入頂き誠にありがとうございます。是非、楽しんでいただければ光栄です。ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー しゅんたこす
投稿日:2020年03月04日 14:09
丁寧にご対応頂いて、安心して納車までを過ごせました!なにかあればまたお伺いさせて頂きます!これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る