神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こゆきと食パン
投稿日:2021年02月20日 10:40
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りょうちん
投稿日:2023年05月21日 09:54
控えめに言って最高でした レビューを詳しく見る
この度は、当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございました。丸目のハイエースでたくさんの楽しい想い出を作ってください。引き続き、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー でばでこ
投稿日:2023年01月21日 16:51
家族で長く大切に乗って行きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。是非ハイエースライフを楽しんでくださいね♪今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sanono
投稿日:2020年02月29日 07:09
親身に接してくれました。納車まで気持ちよく対応して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエース車両ご購入頂き誠にありがとうございます。是非、楽しんでいただければ光栄です。ご納車おめでとうございます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー グンマ
投稿日:2017年07月15日 21:25
担当の方の対応が良かった♪ レビューを詳しく見る
この度は、当店のハイエース気に入って頂き、ご契約からご納車まで誠にありがとうございました。各書類関係も迅速にご対応いただき、誠にありがとうございます!!是非、お近くにいらっしゃる際には、お気軽に遊びにいらしてくださいね。引き続き、今後ともどうぞよ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー sennes
投稿日:2022年05月29日 22:01
とてもフレキシブルにこちらの要望に対応していただきました! レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースご購入頂き誠にありがとうございました。高評価頂き嬉しい限りです♪♪キャンプにアウトドアに楽しんでください。車検、カスタムも承っておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。