神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー のんひら
投稿日:2015年09月07日 13:58
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くまもん
投稿日:2019年09月29日 16:25
セドナタイプIIIを購入しました。様々なオプションについて詳しく説明していただけてお気に入りの1台になりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてセドナのご注文、またこのような評価もいただき誠にありがとうございます。これからも私共の方でお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。どうぞこれからもお付き合いの程、何卒よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 団長V
投稿日:2018年02月25日 19:06
スムーズな取引をして頂き助かりました。店員さんの対応を気持ちよく購入できました レビューを詳しく見る
この度は、当店ハイエースご購入いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿ご協力いただき感謝しております。仕事にプライベートに楽しくお乗りいただければと思います。改めましてお車ご購入ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー take4_takec
投稿日:2021年03月07日 19:22
専門店なのでオプションパーツが充実しています。知識も豊富なので、なんでも相談できて心強いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースのご購入いただき誠にありがとうございました!ハイエースのある生活を存分に楽しんでくださいね♪今後ともお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 清水
投稿日:2016年11月21日 21:42
おすすめです レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただき誠に有り難うございました! カッコよく決まったハイエースと一緒に沢山思い出を作っていただければと思います♪♪またお近くにお越しになられた際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪♪ 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー タカ
投稿日:2014年06月29日 18:44
嫁がフルフラットが良い。ということでフレックスドリーム湘南厚木店さんにお邪魔し、金額的な事や車の仕様など出来るだけ事を親身になって考えてくれました。また、悩んだ結果…当初と意見を変えてしまっ… レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエースFD-BOXのご契約いただき、誠にありがとうございました。 評価、コメントいただき大変ありがとうございます! 実際にお乗りいただき乗り心地いかがでしょうか。気になったことなどもいつでも気軽にご相談くださいませ。そしてこれから…