神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けい
投稿日:2025年07月27日 11:21
この度は95プラドをご購入頂き誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー su gi mo to
投稿日:2018年11月29日 17:52
ありがとうございました。外観・内装すべて最高です。 レビューを詳しく見る
この度は、車両ご購入頂き誠にありがとうございます。外観・内装すべて最高です。とお褒めの言葉ありがとうございます。納車まで少し時間はかかってしまいましたが、無事ご納車出来てよかったです。家も近いですので気軽に遊びに来てください。ありがとうございまし…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー yokoyokomasamas
投稿日:2020年04月18日 16:08
最高。サーフィンにプライベートに大活躍です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でランクル80をご購入頂き誠にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー TETO
投稿日:2015年03月27日 23:47
今回、車を買うことを決め、このお店のホームページを見ていたら、あの車に一目惚れしてしまいました!!ミニバンを買うことは、前々から決めていましたが、写真を見て、情報を見た時に、「この車がいい!… レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80(通称ランクル86)気に入って頂きご購入誠にありがとうございます!!当店にて一から製作させていただきましたお車ですので『一目ぼれ』との事非常に嬉しく思います♪♪ランクル80をとても気に入って頂けた事、 スタッフ一同とても…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー りょーはる
投稿日:2025年01月05日 17:11
親身になって相談に乗っていただいたおかげで、ステキな愛車に出会えました。ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店ランクルご購入いただき誠にありがとうございます。引き続き、メンテナンス、カスタムなどお付き合いの程、よろしくお願い致します!!20年以上前の車両になりますので可愛がってお乗りいただければ嬉しいです♪引き続きどうぞよろしくお願い致しま…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー junjunki
投稿日:2018年02月27日 14:29
最高の一台を手に入れました。スタッフの対応も最高でした!! レビューを詳しく見る
この度は、当店のランクルをご購入からご納車まで誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿いただき感謝しております。気に入って頂けて感謝申し上げます。 今後とも、末永いお付き合いよろしくお願いします!