神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ishitaka
投稿日:2021年02月21日 11:41
この度は数あるランクル販売店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タタカ
投稿日:2017年04月27日 19:02
憧れのランクルを自分好みのカスタムにして頂きました。スタッフの方も最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても満足のいく買い物でした♪♪言うことなしです!!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度は、お車気に入って頂き当店のランクル95プラドご購入頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き嬉しい限りです♪♪私達も手塩にかけてカスタマイズさせていただきましたお車です♪♪楽しいカーライフのお手伝いが出来ればと思っておりますので、引き続…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー さふか
投稿日:2017年06月30日 20:30
即決できるお店ですランクル専門店というだけあり、車輌の説明、カスタムの相談もしっかり聞いていただけました。とてもオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社ランクル80丸目換装気に入って頂き、誠にありがとうございました。広島県から車でお越しいただき、本当にありがとうございました。当店デモカーと同様にカスタマイズさせていただきました自信作のランクル80です。納車時も広島県から車でお越しい…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー タカナさん
投稿日:2015年09月28日 22:31
ずっと乗りたかったランクルに乗れて夢のよう。ステキなスタッフさんにも会えて。これからもずっとランクルファンです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。遠方にもかかわらず、いつもお店に来ていただき非常に感謝しております。今後も全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。い〜つでも頼ってくださいね♪♪ずっとランクルファンでいて頂ける様精一杯頑張…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 4bc
投稿日:2016年05月21日 17:42
初めてお店を訪れてから納車まで丁寧に、対応して頂きました。納車後も末長くお付き合いできればいいなーと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のランクル100気に入って頂き、ご契約ありがとうございました。点検整備と愛情たっぷりに作業させて頂きましたので、末永く、楽しく乗ってくださいね。お写真もお待ちしております♪♪本当にありがとうございました。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2018年02月25日 19:13
スタッフの皆様がとても親切で迅速な対応をしてくれました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、当店ランクル80丸目換装のお車ご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、最高の一台を制作させていただきました。楽しくお乗りいただければと思います。近くに来た際は是非、遊びに来てくださいね。