神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー kimm
投稿日:2020年11月15日 18:06
トヨタハイラックスを購入したユーザー hirooooooo
投稿日:2019年07月14日 11:08
スタッフの接客姿勢・車の知識が豊富で大変良い。 レビューを詳しく見る
当社2台目の購入ありがとうございます。一緒にお話させていただき私もワクワクしながら楽しませていただきました。ありがとうございます。末永く楽しくお乗りいただければ嬉しいです。ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー taka
投稿日:2015年09月26日 13:03
いろいろ親身にお話いただき、誠にありがとうございます!!スタッフの方も話しやすく意気投合し楽しかったです。ご納車いただいたランクル80は最高ですよ。マッドタイヤもノイズは気にならず走行でき高… レビューを詳しく見る
大変お世話になっております!!ご納車後も足を運んでいただき、遊びに来ていただき、大変うれしく思っております!!taka様の車に対する愛情もヒシヒシと感じられましたので、末永く楽しんでお乗りいただけると嬉しいです!!ビシッと決まったカッコイイお車で…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー c tani
投稿日:2015年03月29日 13:26
本日納品です初めて車を買うことにしたのでせっかくなので自分が生まれた年に生産開始された60に決めました楽しみです レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル60気に入って頂きご購入ありがとうございました!!私も納車までの間洗車をしながら愛情が更に湧いてきたお車です♪♪今後も末永いお付き合いが出来ればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします 近くに来た際は是非遊びに来てくださ…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 俺です
投稿日:2018年05月29日 18:36
ハイラックスサーフを探していて、1件目に見に来た店の1台目を買うとはビックリ!!接客も車も素晴らしい。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイラックスサーフをご購入いただき誠にありがとうございます。とてもコンディションの良いお車の為自信を持っておすすめできる一台でした。これから始まるサーフライフをお楽しみくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー (*_*)
投稿日:2016年05月30日 13:02
ランクル初心者の私にランクル60の運転の楽しさやカッコよさを教えてくださり、購入する際やアフターサービス等こちらの要望等に答えてくださり、とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
いつまでも楽しくランクル60乗りでいてくださいね♪♪私も出来ることはお手伝いをさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。車検はもちろんの事、点検整備もお任せください!!