神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー T T T
投稿日:2018年11月29日 18:15
この度は、車両ご購入頂き誠にありがとうございました。楽しくお乗りいただければ光栄です。引き続き、末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ラン丸
投稿日:2019年07月13日 08:36
担当の方に迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して購入することができました。ランクルの知識を色々教えていただき、納得して車を決めることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店ランクル80ご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き非常に感謝しております。納車早々にご迷惑をおかけしまして申訳ございませんでした。いつでもご相談に乗らせていただきますのでお声掛け頂ければ光栄です。ご納車おめでと…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ※必須どーもです、
投稿日:2014年10月28日 08:30
かっこいいランクルが見つかり満足です!店長、スタッフの方も丁寧な説明をしてくれて安心して買えました!何か困ったら速攻でお店に行くと思うのでよろしくお願いしまーす! レビューを詳しく見る
口コミ投稿いただきありがとうございます。安心して購入いただけたとの事、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も末永くお付き合いが出来ればと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー naotttz
投稿日:2018年11月29日 18:09
今回の購入にあたって直接お店へ伺う事が遠方の為、出来ず電話とメールのみで決断しました。ランクルを購入することも初めてな上、決して新しい車ではないので不安も大きかったですが、担当さんの良い点・… レビューを詳しく見る
この度は、車両ご購入頂き誠にありがとうございました。遠方ということもあり不安な点も多数あったかと思いますが、信頼して頂き感謝しております。古い車にはなりますので可愛がって乗って頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー さ とちゃん
投稿日:2021年10月11日 12:34
スタッフさんの接客が最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ランクル95プラドご契約頂き誠にありがとうございます。末永く、楽しくお乗りいただければ光栄です。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ツナヲ
投稿日:2023年05月27日 13:51
すばらしい!!とても親切に対応いただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ランクル150プラドご購入いただき誠にありがとうございます。楽しくお乗りいただければ嬉しいです♪ありがとうございました。