神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー け ん じ
投稿日:2018年11月29日 18:33
この度は、車両ご購入頂き誠にありがとうございました。もちろんカスタム・車検と大歓迎ですのでお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー NになったS
投稿日:2019年03月30日 17:41
初めての車購入でしたが、担当様が何から何までとても細かく教えてくださり、安心して購入することが出来ました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店ランクル95プラドご購入いただき誠にありがとうございました。遠方にはなりますが、何かありましたらお気軽にお声掛けください。ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー とも
投稿日:2017年04月28日 16:50
とても親身になって頂き、お話しもしやすいですし、凄く対応がGoodです♪♪ レビューを詳しく見る
この度は、お車気に入って頂き誠にありがとうございました♪♪納車早々大変ご迷惑をおかけいたしました。取り急ぎ作業に入らせて頂きます。引き続き、末永くお付き合いの程よろしく願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 〜ナオ〜
投稿日:2017年05月20日 11:55
スタッフの方にとても親切な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車気に入って頂きありがとうございます。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。末永く、楽しくお乗りいただければと思います♪♪今後もよろしくお願いいたします。カッコいいお写真もお待ちしておりますね♪♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ピコ
投稿日:2022年09月30日 12:48
購入検討から納車まで担当の方がとても感じがよく相談、アドバイスなど色々お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースをご購入頂き誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー rocochang
投稿日:2018年12月24日 10:58
素早い対応をして頂いたおかげで年内納車が間に合い、大変助かりました。購入した車のメリット・デメリットを包み隠さず教えて頂けたのもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、車両ご購入いただき誠にありがとうございます。高評価頂き感謝しております。年内に間に合わすことが出来て私もホッとしております。185サーフに乗ってたくさんの思い出を作ってください。この度は誠にありがとうございました。