• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S/T/ヴェルファイア

欲しい車が年式より安く見つかり、状態も良くすぐに良い方法で買う方法を提案してもらえて、大変助かりました。 次回もまたお願いします。

S/T/ヴェルファイア様、この度は、数ある店舗の中より当店のヴェルファイアをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 並びに、率直なご評価・お言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 車両乗り換えということで、当店のヴェルファイアを見学にお越しいただき、沢山のお話の中で、即決という形でご購入いただきました。 先日、ご納車にてご来店頂きました。なるべく急いでほしいとの事で、当日連絡後の当日来店となり、暗い時間でのご納車になってしまいましたが、S/T/ヴェルファイア様の笑顔が拝見できとても安心しました。 納車の最後まで、談笑をさせて頂き、大変心に残る商談となりました。 最後になりますがこの度は、誠にありがとうございました。 担当

エスクァイア ハイブリッドGiプレミアムパッケジブラックテーラード 現行型 トヨタセーフティセンス 純正10型ナビ 純正12型フリップダウンモニター ハーフレザーシート シートヒーター ステアリングヒーター 両側自動ドア クルコン リアゲートイージードア 純正アルミ

ヴェルファイア 3.5ZA ・ワンオーナー 純正10型ナビ フルセグTV Bカメラ 純正フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージードア モデリスタフルエアロ&マフラー&グリル 助手席&2列目オットマン スマートキー

XV 2.0i−L ワンオーナー車 カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ETC 電動シート Sモード キセノン 純正17アルミ OPラゲッジマット パドル クルコン スマートキー アイドリングストップ

カローラルミオン 1.8S 純正SDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ USB AUX スマートキー プッシュスタート マニュアルモード キセノン OPラゲッジマット 純正ダストBOX

XVハイブリッド アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

ハイラックス Z ・後期型 登録済未使用車 デフロック TRDトノカバー FUELブロンズ17アルミ BFグッドリッチタイヤ Gi☆GEARフロントバンパーガード&ロールバー TRDデカール 2.5インチリフトアップ

フォレスター アドバンスe−BOXER 4WD ・登録済未使用車 ストラーダナビ フルセグTV DVD再生 ハーフレザーシート 電動シート 左サイドカメラ 全シートヒーター リアコーナーセンサー 純正18アルミ ルーフレール レーダークルーズ

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ