• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なでしこ

店員さんの丁寧な説明で、低予算の車を購入予定でしたが、ついつい良い物を買ってしました。 住まいも近くなので、今後のアフターケアも期待してます。

なでしこ様、この度は、数ある店舗の中より当店のヴェルファイアをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 またこのような高評価、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。 現在乗られている車両が古くなり、そろそろ乗り換えを考えているとの事で、ご来店いただきました。具体的な車両は決まっておらず、当店に置いていたミニバンを一通り拝見いただき、ヴェルファイアに車両は決まりましたが、現行30モデルと旧型20モデルでとても悩まれました、ですが、ご主人が現行モデルが気に入って頂き、家族会議の末、現行モデルをご契約頂きました。 低予算でのお考えから高額の買い物となってしまい、奥様も困惑しておりましたが、やはり長く付き合っていくお車ということもあり、決心を頂きました。 お住まいもお近くですので、タイヤ交換やオイル交換、車検など今後のカーライフにてお困りのことも数多くあるかと思います。お車での出会いを大事にしている当店ですので、お気軽にご相談いただき、末永くお付き合いさせていただければ幸いです。 改めましてこの度は、誠にありがとうございました。 担当

RAV4 アドベンチャー 4WD・セーフティセンス ガラスルーフサンルーフ 専用レザー エアシート 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ レーダークルーズ ステアリングヒーター PCS RSA 前後ソナー 純正19アルミ

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD・メーカーダイアトーン8型メーカーナビ フルセグTV 左サイドカメラ バックカメラ ETC リアソナー クルコン パドルシフト LEDライト 純正18アルミ STIシャルターカバー スマートキー

BRZ GT 6速MT 後期型・専用半革シート シートヒーター 社外マフラー ブレンボキャリパー 専用17アルミ LEDデイライナー スマートキー クルコン 専用ウイング カロッツェリアHDDナビ&カメラ

ハリアーハイブリッド プレミアム アドバンスドパッケージ スタイルアッシュ 4WD・トヨタセーフティセンス JBLサウンド メーカー8型ナビ フルセグTV マルチビューカメラ 専用ハーフレザーシート 前後ソナー レーダークルーズ シートヒーター 純正18アルミ 電動リアゲート

RX−8 タイプRS 6速MT・後期型 専用レカロハーフレザーシート マツダスピードフルエアロ Rマジック大型リアスポ&チタン調マフラー ビルシュタイン 純正19アルミ レッドキャリパー 純正ナビTV ETC キセノン

XVハイブリッド アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速MT・後期型 ワンオーナー ハーフレザーシート ワークエモーション18アルミ ダウンサス LEDライト シートヒーター クルコン レーダークルーズ ドラレコ LEDフォグ

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ 左ハンドル 5速MT・200台限定車 特別仕様 アップルカープレイ 専用ブロンズ17AW ルーフフラッグデカール リアコーナーソナー 専用ハーフレザーシート デイライナー ゴールドエンブレム

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

ロードスター シルバー・トップ ・特別仕様車 ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 黒本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー スマートシティブレーキサポート BSM シルバートップ幌 LEDライト クルコン レーンキープ