• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルレヴォーグを購入したユーザー キミ☆レヴォーグ

車が全損になってしまい、急いで探していました。 いくつかのお店を見て回りましたが、期間に余裕もなく、妥協を考えていましたが、カースピリットさんで価格、スタイルとも探していた車に会い即決しました! 対応もよく満足です!

キミ☆レヴォーグ様、この度は数ある店舗の中より当店のレヴォーグをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。並びに、高評価・口コミ評価まで頂きまして、大変有難く頂戴させていただきます。 現車確認にてご来店いただき、一目見た瞬間から「文句なしですね!」とのお褒めのお言葉を頂き、現在乗ってらっしゃるお車もレガシィということで、スバルが好きという共通点もあり、とても様々なお話をさせて頂きました。 今回、キミ☆レヴォーグ様のお子様もレヴォーグがお好きということで、ご納車時にはお子様もご一緒にお越しいただき、大変うれしそうに帰られて頂き、ホッとしております。 お住まいも比較的お近くですので、何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪  改めましてこの度は、誠にありがとうございました。 担当

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ 左ハンドル 5速MT・200台限定車 特別仕様 アップルカープレイ 専用ブロンズ17AW ルーフフラッグデカール リアコーナーソナー 専用ハーフレザーシート デイライナー ゴールドエンブレム

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII レジアスエースV セーフティセンス 両側自動ドア 専用半革シート モデリスタフロントリップ 社外15アルミ スモークフイルム スマートキー LEDライト リアゲートイージードア 純正ナビ 後席モニター

TTクーペ 40TFSI Sラインパッケージ ・コンフォートPKG マトリクスLEDライト バーチャルコックピットプラス ハーフレザーシート 前後コーナーセンサー CD DVD再生 フルセグTV バックカメラ ETC 純正18アルミ 給油口カバー

ヴェルファイア 3.5ZA ゴールデンアイズ ・プリクラッシュセーフティ 純正10型ナビ フルセグTV Bカメラ 両側自動ドア 電動ゲート 専用黒半革シート 純正18アルミ ゴールドインナーヘッドライト 助手席&2列目オットマン レーダークルーズ

ロードスター RS レザーPKG 6速MT・黒本革 シートヒーター BOSEサウンド ビルシュタイン RS−Rダウンスプリング アドバンスキー キセノン イエローキセノンフォグ 純正ナビ フルセグTV ETC 内外装美車

インプレッサ WRX STI AラインタイプS 4WD・最終型 STiハーフレザーシート STi18アルミ カロッツェリアHDDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV ETC SIドライブ パドルシフト キセノン スマートキー プッシュスタート

シビック タイプR ユーロ 6速MT・ワンオーナー 専用スポーツシート リアコーナーセンサー キセノン テールゲートスポイラー 専用フルエアロ 専用18アルミ 給油口カバー VSA キーレス プッシュスタート

ハイラックス Z ・後期型 登録済未使用車 デフロック TRDトノカバー FUELブロンズ17アルミ BFグッドリッチタイヤ Gi☆GEARフロントバンパーガード&ロールバー TRDデカール 2.5インチリフトアップ

XVハイブリッド アドバンスe−BOXER 4WD・アイサイト 黒本革 シートヒーター リアコーナーセンサー LEDデイライナー ケンウッドメモリーナビ フルセグTV 左サイドカメラ Bカメラ ETC ナノイー メモリーシート 純正18アルミ

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ