三菱ランサーを購入したエボXゆうちゃんさんのクチコミ詳細(2021年04月24日)

• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

三菱ランサーを購入したユーザー エボXゆうちゃん

とても親切、丁寧な対応でした。今回、高い車を購入しましたが安心して納車出来ました。 ありがとうございました。 グーグルの評価はあてにしないほうが良いです。

エボXゆうちゃん様、この度は、数ある店舗の中より当店のランエボXをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 並びに、このような高評価を頂き大変うれしく思っております。 2度のご来店を重ね、ご契約となりましたが、念願のファイナルエディションはいかがでしょうか? ご納車時のエボXゆうちゃん様の笑顔が見れて私もうれしく感じました。最後まで乗り続けるとお話しいただきましたが、ぜひ最後までお付き合いできればと思っております。 何かお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 担当

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ・アルパイン9型ナビ フルセグTV アラウンドビューカメラ 両側自動ドア クルコン ハンズフリーオートスライド エマージェンジェンシーブレーキ パーキングアシスト 前後ソナー LEDライト 純正アルミ

ロードスター キャラメル・トップ ・後期型 ワンオーナー 専用本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV ETC SCBS BSM クルコン パドルシフト  LEDライト 純正アルミ スマートキー

BRZ tS レカロハーフレザーバケットシート STi18アルミ STiタワーバー カロッツェリアナビTVバックカメラ ビッグキャリパー ビルシュタイン STiサスペンション パドル デイライナー キセノン

フェアレディZ 50thアニバーサリー 特別仕様車 メーカーHDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC 専用ロゴ入りハーフレザーシート シートヒーター 前後ドラレコ パドル LEDライナー LEDライト 純正19インチアルミ

シエンタ G Tーフティセンス・後期型 7人乗 両側自動ドア スマートキー プッシュスタート イクリプスナビ 全周囲カメラ ETC ドラレコ レーダー探知機 リヤシートリマインダー 先行車発進 走行5300Km

シエンタ G ・トヨタセーフティセンス・後期型・両側自動ドア・純正ナビTV・パノラミックビューカメラ・リヤシートリマインダー・前後コーナーセンサー・先行車発進・オートハイビーム・PCS・レベライザー・レーンキープ

ヴォクシー ZS 煌II トヨタセーフティセンス・純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 純正12型フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージークロージャードア 革調シートカバー サンシェード 前後コーナーソナー

リーフ ニスモ プロパイロット メーカーナビ フルセグTV アラウンドビューカメラ シートヒーター コーナーセンサー レーダークルーズ 運転支援システム スマートルームミラー 純正18AW LEDライト ワンオーナー

ロードスター シルバー・トップ ・特別仕様車 ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 黒本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー スマートシティブレーキサポート BSM シルバートップ幌 LEDライト クルコン レーンキープ

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング ・後期型 純正9型ギャザーズナビ フルセグTV Bカメラ ETC 革調シートカバー 運転支援システム CMBS 両側自動ドア LEDライト LEDフォグ 純正18アルミ サンシェード ホンダセンシング