• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタクラウンを購入したユーザー 黒毛和牛

遠方からの問い合わせでしたが、車両の説明、諸費用の説明等、何一つ不安になる事なく購入に踏み切ることができました。また、納車された車両も想像以上にきれいでした。

黒毛和牛様、この度は、数ある店舗の中より当店のクラウンをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、遠方販売で現車確認無しでのご契約、誠にありがとうございます。 並びに、高評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。 遠方販売ということで、お問い合わせから、ご納車まで電話とメールのみでやり取りをさせて頂き、大変ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、率直な口コミ評価を頂けまして、大変有難く思っております。 数回のお電話の中、黒毛和牛様とのお話で、外装のコンディションや、気になるところなどを説明させていただき、納車日当日には、お電話を頂戴いたしまして「車が届きました。いい車をありがとう」との一言を頂けたことを大変嬉しく感じております。 中古車購入は、「タイミングとご縁」などと良く言いますが、当店と、黒毛和牛様とのご縁もこのクラウンがあったからこそのご縁ですので、大事に末永くお乗り頂けることを祈っております。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 担当

RX−8 スピリットR 最終型 6速マニュアル 純正19インチゴールドアルミ レッドキャリパー ブリッツ車高調 RE雨宮マフラー&前後エアロ トランクスポイラー LegSportピラーカバー 純正ナビTVバックカメラ

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 1オーナー ExciteSporty ハーフレザー シートヒーター 純正18AW 無限フロアマット&スカッフプレート&シャルターカバー レーダークルーズ 外ナビ フルセグTV

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速MT・後期型 ワンオーナー ハーフレザーシート ワークエモーション18アルミ ダウンサス LEDライト シートヒーター クルコン レーダークルーズ ドラレコ LEDフォグ

BRZ S レザー&アルカンターラシート 6速MT・最終型 シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDライト クルコン ケンウッドメモリーナビ フルセグTV バックカメラ USB WRブルーカラ―

フォレスター アドバンスe−BOXER 4WD ・登録済未使用車 ストラーダナビ フルセグTV DVD再生 ハーフレザーシート 電動シート 左サイドカメラ 全シートヒーター リアコーナーセンサー 純正18アルミ ルーフレール レーダークルーズ

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ

WRX STI STI ・6速MT 最終型 ワンオーナー メーカー8型ナビ ハーフレザーシート デイライナー STIフルエアロ&リアリフューザーエアロ 純正18アルミ ブレンボ 大型リアスポイラー フルセグTV Bカメラ

WRX STI STI タイプS 6速MT・最終型 ワンオーナー ハーフレザーシート シートヒーター 大型リアスポイラー ビルシュタイン ビッグキャリパー STIシャルターカバー 純正19アルミ 電動シート ドラレコ スマートキー

WRX STI STI タイプS 6速MT・最終型 ワンオーナー カロッツェリア8型ナビ フルセグTV 半革シート STIフルエアロ&リアリフューザー&GTウイング 純正19アルミ フジツボマフラー 社外スモークテールライト ブレンボ